4 2024-03-31

内容量をお選び下さい!:1.0kg(500g×2袋)

お肉の半分以上脂身で、とても食べられそうにありませんでした。日にち指定で、次の日いただくことを予定していたので、とてもショックでした。
捨てることは出来ないので、脂身が多いけど食べるかどうか聞いてから知人にあげました。
そのあとでこのような商品は売るべきではないのではとレビューしたところ、画像をアップして確認したいと連絡を頂きました。
既に手元にはお肉がないので、新しい商品は必要ない旨伝えましたが、画像がないにもかかわらず商品を送って下さるとの返信を頂きました。他のショップではこのような対応をする事自体ないのではないでしょうか。
びっくりしたと共に、とても信頼出来るショップだと思いました。
新しい商品はほぼ商品画像と遜色のないものが届きました。
私はジンギスカンより煮込む方が好きなので、2日間煮込んで頂いたのですが、お肉も柔らかくなってお野菜などにも味が染みて美味しくいただくことが出来ました。
商品を発送する際には、検品をしっかりしていただきたいということで☆-1にしました。

2024-04-01
レビュー投稿ありがとうございます。
北のデリシャス 楽天市場店 店長の牧野です。

お届けいたしました商品につきまして、大変ご迷惑をお掛けしております。
恐縮ではございますが、お届け雄商品につきご確認・ご対応させていただきたいと
思いますので、お手数ではございますがお届けの商品をスマートフォンなどで
お写真にお撮りいただき、当店までご送付いただけますでしょうか?

■写真送付先 ⇒ cs-info@h-nousan.com

大変お手数をお掛けいたしますが、ご連絡のほどお待ちしております。

5 2024-01-19

内容量をお選び下さい!:2.5kg(500g×5袋)

幼少時代の思い出
私は生まれが新潟ですが、幼少時代は札幌で育ちましたので、牛・豚・鳥、よりも断然‼️羊が大好きです。家族で二週間に一回は自宅ジンギスカンでしたし、3ヶ月に一回は、札幌ビール園ヘ家族で出掛けました。その性も有り私の妻や子供たちもジンギスカンが大好きになりました。
焼き肉するならジンギスカン‼️って状態‼️
私自身は、札幌での幼少時代をいつも思い出しながら、楽しんでいます。

5 2023-06-10

4kgはお得
数回目のリピートです(*^^*)
4kgでこのお値段、お得だと思ってます。
お友達にもお裾分けしました。大変喜ばれました。私は、ジンギスカンがとっても好きなので、これからも注文するつもりです。
お肉は、とても柔らかいです。ちょっと焼きすぎたかな?と思っても大丈夫です。
マトンスープ何かも良いかもです。私は焼くのが好きですね。

5 2024-01-07

内容量をお選び下さい!:3.0kg(500g×6袋)

売っている店が少なく探してました
届いた日の夕飯に食べました
今まで買っていた物より柔らかく美味しかったです
リピートします
有難う御座いました

5 2023-11-22

内容量をお選び下さい!:1.0kg(500g×2袋)

大変おいしく頂きました
大好きなジンギスカン。大変おいしく頂きました。小分け包装が助かります。

5 2023-09-30

内容量をお選び下さい!:3.0kg(500g×6袋)

旨いが、もう1mmほど薄い方がたべやすいかな

4 2023-07-10

ボリュームがあって大変気に入りました!小分けされていて便利です。

5 2023-06-25

ここのラム肉が一番のお気に入りで、何度かリピしてます。
西日本ではなかなかラム肉はお店で見ないので助かります。

• angel-yosiさん
  • angel-yosiさん

5 2023-05-18

柔らかくて美味しかったです
また買います

4 2022-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
商品自体も量が多く、大人4人でちょうどよかっったです。ただ、別で買ってきたラム肉が柔らかくて美味しかったので、それに比べると少し硬いです。ただ、それでも美味しいと満足できるものでした。

5 2023-03-17

懐かしのジンギスカンが食べられました!
東京在住の道産子です。ジンギスカンが食べたくなり購入しました。懐かしいロール肉を食べられて嬉しい!!食べ慣れているせいもあるかも知れませんが、ラム独特のお味がとても美味しかったです。3人で1kgをペロリ食べても胃にもたれず。流石ラム肉ですね!お肉の柔らかさを求める方はロール肉以外が良いかも、です。タレも同時購入しましたが相性は抜群でした。我が家はみんな大満足でした!解凍の方法や適度な加減の記載があると良かったと思います。(今回は自己流でやりました)
また食べたいので、その時はこのショップから購入したいと思います。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2023-04-19

美味
遅くなりました。
いつもラムしゃぶを購入するんですが少し厚みのあるラムも注文してみました。柔らかくて食べ応えがあり美味しかったです。もう少し脂身があれば最高です。

5 2023-04-16

何度もリピしてますが
本当に最高です。臭みもなく柔らかく、噛みしめるとちゃんと肉の味が口いっぱいに広がります。ジンギスカン用のタレもいいし、青森の源タレもいい。箸休めに、岩塩ふりかけてもいいです。ご飯も進むしビールにも合う。腹いっぱいになっても、まだ食える。
そんなお肉です。
食べ終わって、また注文しました。

5 2023-04-11

毎年アイヌネギと一緒にジンギスカンを注文しています。美味しいし、元気が出ます‼️

5 2023-03-22

ジンギスカン
内地ではラムが中々手に入らないので、今回初めててネットで購入しました。家族が多いので5キロ買いました。品質を心配しましたが、お肉の厚みも丁度よく、とても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム