購入者さんの【送料無料 北海道 ギフト】 ラム肉 ラムし...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

ケンミンショーで観てラムシャブを知り、食べてみたいと思っていました。
薄切りラムは手に入らないからと諦めていましたが、こちらのショップでソラチのタレとのセットを発見。
久々にワクワクしながら商品の到着を待ちました。(発送手配は早かったです)
食べての感想。
やっぱりしっかりラム臭い。
でも食べ進むうちにだんだんと気にならなくなり、むしろクセになる美味しさ。
ケンミンショーで「いくらでも食べられる。止まらない。」と言ってましたが本当でした。
豚肉よりも脂の融点が低いのか、それなりに脂はあるのにガッツリ食べても全然飽きないし、胃にもたれません。
タレも甘口なのにくどさがなくあっさり。
食べ始めに感じる牧場のニオイをクリアできた人は絶対にハマると思いました。
とても柔らかいので子供や老人も食べやすい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ