ラム肉 ラムしゃぶセット 1kg (ショルダー/...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 112件)次のページへ

5 2017-12-18

美味しかったです。
はじめて注文しましたが、
とても食べやすくて、美味しかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-12-06

1キロも入って、この金額ならホントに安くて助かります。
年末年始にヘルシーなラム肉を家族でいただけるのを楽しみにしてます。

5 2017-11-07

お友達の家でご馳走になり、とっても美味しかったので、前回、自宅で家族と一緒にいただき、そして、今回親戚にも送りました。味はひつこくなく食べやすく、ジンギスカンより薄いお肉なので更に食べやすかったです。親戚も喜んでくれました。

4 2017-11-04

冷凍だから、ややしまった感じがするけど・・・臭みも無く食べられました。1枚、1枚綺麗に並べてあり、剥がすのが楽です。

5 2017-10-30

味も量も予想以上でした!
大変美味しく家族4人で頂きました。マトンが苦手な長男もこれなら食べられる!とペロリでした。タレもマトンにピッタリで大満足でした。ただマトンの量に対してタレが足りずそれだけが残念でした。タレのレシピも教えてほしいです。マトンが好きな主人へのいい結婚記念日になりました。ありがとうございました。

5 2017-10-30

美味しかったです。
以前、知り合いの家でご馳走になり美味しかったので改めて我が家でも購入。変わらず、美味しく頂きました。タレは4人では少しだけ足りないですが、ポン酢等でも美味しく頂けるため問題無しです。

5 2017-10-25

喜ばれます
贈答に利用しました
北海道以外の方から、たいへん喜ばれます
また購入したいです

5 2017-10-23

とっても美味しい!
ラムが苦手な主人が友人宅でごちそうになり、臭みがなく美味しいかったからまた食べたい!という事で取り寄せました。私はラムをしゃぶしゃぶするのは初めてでしたが主人同様、すごく美味しくボリュームもあり大満足です。お肉だけでなくソラチたれもショウガが効いて美味しいですよ!

4 2017-10-22

臭みがなく、ヘルシーで美味しかったです。ソラチのタレも美味しかった。ソラチは首都圏で探したけど売ってなく、またリピートしたです。

4 2017-10-21

ラムしゃぶ初めて食べました。大人は好きでパクパク食べてましたが子供は苦手のようでした。しめのラーメンは最高でした。

4 2017-10-21

美味しくて!再度購入!
以前購入し美味しくて、500グラムの個別×2に
なっているので使いやすい、とにかく美味しく再度購入しました。出来れば3980円でタレがもう少し多くあればなぁと思う(タレが少ない)オススメです!

5 2017-10-19

リピート
前回購入で美味しさにはまり(^o^)
今回リピートしました。
今回もソラチのたれに合う野菜を入れて
ラムしゃぶを楽しみました。
締めのラーメンも最高でした。

5 2017-10-08

子供も大丈夫
4人家族で1kgでちょうどでした。
子供はラムしゃぶ初めてでしたが、臭みもないので美味しく食べてました。タレが足りなかった。

5 2017-10-05

美味しい頂きました
ご馳走様でした。また、頼みたいと思います。

5 2017-10-05

美味しかった。
到着してから中々食べるタイミングが無くてやっと食べられたのでレビューします。気になっていた臭みも無くて美味しくいただけました。何よりスープの甘味が鍋全体に出て野菜が美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ