ラム肉 ラムしゃぶセット 1kg (ショルダー/...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

他の肉より食べやすくクセになりそうです。

5 2019-05-25

すごく美味しかったです!
ラムしゃぶを本当に美味しくいただきました!発送も早く、ありがたかったです。また是非ともよろしくお願いします!

5 2019-05-16

おいしい!ヘルシー!
もうすぐ健康診断だけど、がっつりお肉は食べたい!
そんなときににぴったりの商品でした。
もともとラムが好きなので、においが気にならない(むしろ好き)です。
食後のラムの香りも幸せ。。。
しかもソラチのたれがすごくおいしい!1回で食べきれないので2回以上分けて食べたとしても
お店に行くよりぐんとお得です。おうちでこんなにおいしいお肉が食べられるなんて、しあわせ〜。

5 2019-03-14

満足
家族で大好評でした。
またリピートします。

5 2019-02-27

美味しかった
誕生日会でしゃぶしゃぶを出してみんなに好評でした(^ ^)

• Arukirenさん
  • Arukirenさん

5 2019-02-23

肉が柔らかくて、臭みが無くて、とても美味しいです。

5 2019-02-21

美味しいので家族も大好評です。
何度もリピートしてる商品です。ラムしゃぶのたれが美味しくて、子ども達も美味しいと喜んでおります。
勿論、ラム肉も美味しいです。満足してます。

5 2019-01-27

美味しかった
寒い時期になり、ラム肉が食べたいと思い、注文しました。また注文したいと思います

5 2019-01-16

良かったです
嫁にラム肉を食べたいと言われ
購入しました。
美味しく頂きました。

5 2019-01-15

以前500gのみ購入しましたが家族から大好評で、今回はリクエストに応じて1Kg購入しました。
羊肉をよく食べる地域なので独特の臭いが気にならないのですが、他の地域の方だと最初は癖があるように感じるかも。柔らかくて本当に美味しいラム肉です。もやしとにらを巻いて食べるといくらでも食べられそうです。
ソラチのたれもお肉にあっていて、地元のスーパーで取り扱って欲しいくらいです。また購入したいと思います。

• ri;さん
  • ri;さん

5 2019-01-14

リピートです
道外でラムしゃぶが食べれる喜び!
ラーメンとセットで購入して、締めのラーメンまで楽しめて、また次回もお世話になると思います。

5 2019-01-05

臭みが少なくとてもおいしくいただきました。
タレもおいしかったです。

5 2019-01-04

ラムの風味があり、大変美味しく頂きました。

• 夢花風さん
  • 夢花風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2018-12-25

娘夫婦の強い希望です。
堪能してくれるようです。

• A・ISIさん
  • A・ISIさん

5 2018-12-16

とても美味しいラムでした
とても美味しいラムでした。
時間指定ができるので助かります。
ソラチのたれも付いてお得です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ