ラム肉 ラムしゃぶセット 1kg (ショルダー/...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-12

美味しかったけど
お肉は美味しかったけど、箱を開けたときに臭いが気になりました。
新聞紙を丸めて緩衝材がわりにしていて、その下にみどりの薄紙、そして商品でした。
みどりの紙の上が匂いました。
タバコではないけれど、タバコのような嫌な臭いでした。

3 2017-11-13

届いたので早々しゃぶしゃぶにしましたが、思った以上に臭かった。ラムは好きでちょくちょく食べますが他と比べても少しきついです。
肉質や味は合格点だと思います。

3 2017-10-16

初のラムしゃぶ。まだ食べてないですが楽しみです。レシピが同封されていて助かります!

• 2929ryutaさん
  • 2929ryutaさん

3 2017-10-13

やはりおいしい
ラムしゃぶおいしい。リピートします!!!

3 2017-09-23

配達指定したのにその日に届かなくて午前中無駄にしてしまった。しゃぶしゃぶよりジンギスカンの方が美味しいかな。タレは美味しかった

3 2017-09-07

おいしくいただきました。ただ、肉の量に対して、たれが少なく食べきることができませんでした。たれのみの購入はできないようなので残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ