ラム肉 ラムチョップ (9本/600g/トレー入り...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

おいしかった
ラム肉が好きな父の日用として購入しました。
みんなおいしいと喜んでいたのでよかったです。少し臭みがあったものの、今まで食べたラム肉で1番でした。

4 2019-03-19

良い
臭みもなく柔らかくって好評でした。
これなら食べてくれそうです

4 2018-10-21

美味しく頂きました。
2回目の注文です。臭みもなく、柔らかく美味しかったので、再注文しました。楽しみです。

4 2018-06-17

父の日用に購入
9本、かなり大きさにバラつきがありました。
塩コショウして食べましたが、クセもなく(そもそも羊肉好き)柔らかくて食べやすかったです。
値段はまぁ高めかなとは思いますが、指定日にも来ましたし満足しています。

4 2018-02-16

まだ食べてませんが
以前、他ショップでラムチョップを購入しBBQした時の美味しさが忘れられず、購入させていただきました。
結婚記念日に合わせて購入しましたが、仕事の都合でまだ食べてないので☆1つ減させていただきましたが、購入から発送までの対応も早く感謝しています。

5 2018-01-22

今回、初めて購入しました。
臭みも無く、ボリュームもあり、凄く美味しかったです。夫の誕生日に炭火焼きをしました。
夫も子供も大満足でした。また、購入します。

5 2017-10-11

クセも強くなく、柔らか目の肉厚で美味しかったです。お値段高めですが良質のお肉なので、また購入します。

5 2017-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
BBQに最適
友人たちとのBBQ用に買いました。とてもジューシーで肉質が柔らかく、友人たちにも好評でした。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム