【好評出荷中】残暑見舞い ギフト 富良野メ...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoro-panさん
  • zoro-panさん

5 2020-09-17

東京で暮らす息子夫婦に贈りました。冷やして食べたそうです。美味しかったそうです。喜ぶ様子を聞いていると、自分用にも買ったほうが良かったかなとおもいました。ありがとうございました。

4 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人ヘのギフトでしたが、とても喜ばれました。

5 2019-10-07

最高に美味しい
丁度いい状態で届いたので翌日と翌々日と2日間最高に美味しいメロンを食べれて大満足でした。

4 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メロン好きの甥っ子たちのために購入しました。美味しかったようです。

5 2019-01-19

甘くて、
ジューシーのメロンでした。
リピーターになりたいです。

5 2018-10-27

有難うございます
法事のお供えで配送をお願いしました。とても美味しかったとのことで先方も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-09-08

5日後が楽しみです。
本日、無事届きました。
昨年に引き続き購入です。
昨年の味が忘れられず、注文をしました。
家族皆が楽しみに5日ほど待って食べようと思っています。
5日後の13日に、まずはい1玉を食べました。
昨年同様、皮ギリギリまで食べることが出来ました。
とても甘く、美味しく戴けました。
もう2〜3日後に残りを食べたいと思ています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

4 2018-08-29

5歳の子供が大喜び。美味しくて甘いと好評です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

4 2018-08-19

「糖度が高くて、美味しい。有難うございます」と連絡がありました。

5 2017-10-16

さすが富良野メロン
10/7に注文
10/13に受け取り
我慢出来ずに、10/15に1個目を食べました。
1玉2kgもあるので、食べごたえあり。
熟成日数は少ないけど、甘みは皮ギリギリまで味わえました。
果汁も大変美味しく戴きました。
残りの1個は、3日後(10/18)に食べる予定です。
しばらく、楽しみが続きそうです。

5 2017-08-12

美味しいと
先様に大変喜んでいただきました。やっぱり喜んで頂ける物を贈りたいですね。

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道で食べた富良野メロンがとっても美味しかったので、贈り物にしました。実物は見ていませんが、喜んでもらえました。

• nk197635さん
  • nk197635さん

4 2018-08-28

食べていませんが...
姉夫婦に送りました。配送もスムーズで画像付きで知らせてくれました。直送だったので美味しく食べたとのことで安心と満足出来ました!

• okusuke1216さん
  • okusuke1216さん

5 2018-08-14

お盆の忙しい時期に素早い対応していただき、助かりました。ありがとうございます。

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈り物で利用しました。とても大きくて美味しいメロンをありがとう♪と喜んで貰えて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン