【予約】お盆 お供え 敬老の日ギフト 送料...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日10時00分〜2020年09月28日11時59分

5 2019-09-17

一昨日の父の一周忌のお食事会に合わせて、
その前日の土曜日に届けてもらいました。
自宅用を含めて、3つ購入し、
2つは、来てもらった弟家族と叔母へ渡しました。
自宅用のを昨晩、切って、半分、いただいてみましたが、
非常に、うまく熟れて、非常においしくいただくことができました。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

5 2019-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
用途を変更して贈答用に転用しました。
中を開けてチェックしました。見た目も大変綺麗で案内のパンフレットが入り満足しています。先方にも大変喜ばれました。味は食べていないので申しません。ありがとうございました。

5 2018-10-06

10月に赤肉メロンって思ったけど美味しくいただきました、季節がらなのか熟すまで少し時間が掛かった。

4 2018-09-24

内祝で使いました。二個の内、一個は食べ頃だったそうで直ぐに食べたら甘くて美味しかったそうです

4 2018-09-08

ギフト用に
ギフトで利用しました。喜んでもらえたようです。

• km☆さん
  • km☆さん

5 2017-08-17

甘かったそうです
お中元に親戚宅に贈りました。
届いた時からいい香りがしたとのこと。
喜んでもらえてよかったです。

5 2017-09-03

ありがとうございました!
北海道のメロンが大好きな姪っ子の誕生日に富良野メロンをこちらで送らせていただきました!とても喜んでいました♪希望のメッセージカードも付けていただけて有り難かったです!機会がありましたら、またお願いしたいと思います♪

• K9951さん
  • K9951さん

4 2017-08-27

お祝いに利用させて頂きました。
とても喜んでもらえたそうです。
また利用したいと思います。

2 2016-08-22

到着から10日間、常温で置いて食べましたが、まだ早かったのか?スーパーの安いプリンスメロン以下でした。本当に赤肉メロンの秀品ですよね?もう1個はもっと置いて食べてみます。本当に食べ頃になるのでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン