【お届け日時指定OK】 残暑見舞い 送料無料...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日10時00分〜2019年10月07日11時59分
  • 4 2017-07-21
  • 美味しいものが好き!
  • ジューシーでとても美味しいと言われました。 買って送って良かったです。今までの贈答用のは、皮が厚くて実がほとんど食べた感が無かったのに、この富良野メロンは、最高と言われました。甘みも強く、メロンの皮の網目・きれいに入っていて、大きいし、ありがとうねと喜ばれました〜(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-22
  • 傷んでいました
  • 実家より、お中元で送ったメロンが傷んでいたとの連絡ありました。後でメールさせていただきます。 ・・・(続きを読む

バイヤー天才だよね🎵
いままで、30固近く頼んだけど、いまのところ、的中率100%です。だから、また頼んじゃうんだよね🎵値段じゃないよね✨

その日に、完熟😍
ついたその日に、完熟😍バイヤーが、天才じゃない‼️素人じゃ、絶対わからない🎵だって、皮が、固いんだもん⁉️絶対、天才だよね✨

この価格だもん🎵
この価格で、この味は、家族のリピートが、止まらない‼️

5 2019-07-25

買って良かったです。
初めて、御中元の為購入しました。間違いなく良いと思います。プレゼント先にも、大変喜ばれました。又購入したいと思います。

5 2019-07-18

とにかく、とろけて、ヤミツキデス❗️たまらないね🎵この値段で🎵

5 2019-07-12

しっこくて、ごめんね~\
あまりにも、美味しいので、プレゼン入れて、これで、六回目です😍💓

5 2019-07-11

また、選んじゃいました!
家族や職場で、大絶賛なので、ついつい、また、注文しちゃった‼️

4 2019-07-06

甘い!
昨年に続きリリピしました。熟れ方にずれがあり、うまく分けて食べれました。とても甘く再度注文を思案中です。

5 2019-06-29

本当だ。
信じて買って食べたら、この正直者、本当だ。美味しすぎる。

5 2018-09-16

感謝感謝につきます❢
本当に親切で丁寧な対応ありがとうございました!全てに於いて大満足でした(*^^)v
ホワイトショコラ❢も!これからもよろしくお願いします❢

5 2019-08-17

ほとんどメロンの味がありませんでした
2回購入しました、昨年までは寺坂農園でしたが、今回初めて安いのでこうん有しました。でも安いなりの味でびっくり、がっかり、今後は貴社からの購入はしませんので、メールの配信はストップしてください。
2019.08.17
荒澤秀穂

• suu6052さん
  • suu6052さん

4 2019-07-20

お中元に。おいしいとお礼の電話が来ました
お中元に購入しました。おいしかったとお礼の電話がありました。

• tomu2003さん
  • tomu2003さん

4 2019-07-15

お中元に送ってみました
お中元で送ってみましたが、大変好評でした。

5 2019-07-15

今年の御中元はこれ
昨年も数件の御中元に購入して評判が良かったことが決め手で、今年もこれにしました。娘夫婦や、娘のだんな様の実家、息子夫婦など、今年の身内の御中元はここのメロンです。夕張ほどの有名な産地ではないけど、すんごーく美味しいそうです。

4 2019-07-12

直ぐにお届け先から、お喜びの連絡がありました。
お中元として選んで良かったです。 ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン