5 2022-09-04

甘くて、粒も揃って非常に美味しいかったです

5 2017-08-27

甘いですーー。
最初は、千葉にある北海道のお店で買いました。茹でて食べたら甘くてびっくり‼もうこれを食べたら他のとうもろこしは食べられません。甘さが違います。また食べたくなったら頼みます。

5 2023-09-13

• 商品を使う人:親戚へ

本数をお選び下さい!:6本入り

大きいし甘くて美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました!!

5 2023-09-03

本数をお選び下さい!:6本入り

思いのほかすぐ届きました!
名前の通り甘くておいしかったです!
親戚と一緒に食べましたが、みんな瑞々しくて甘くて美味しいと喜んでくれました。
また来年買いたいです!
本数も丁度よかったです!

5 2023-08-29

本数をお選び下さい!:10本入り

午前中に配達希望で、すぐ茹でて食べました。やはり美味しい!実がプチプチして大きな粒、とても甘いです。また、来年かな?お願いします。楽しみにしていますねって

• momo3397さん
  • momo3397さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2023-08-20

本数をお選び下さい!:10本入り

大きくて一粒の粒が大きくて皮がしっかりしていて、トウモロコシの甘さが美味しい。初めて取り寄せしましたがスーパーとはくらべものならないおいしさでした。
10本届きました全部一本ずつ濡らして塩を擦り付けてラップにくるんでレンジで5分、おいくて止まらないくらいでした。残りは冷凍へ。

5 2023-08-16

本数をお選び下さい!:10本入り

早速茹でて食べました。すごく甘くて実がプリプリ、何本でも食べてしまいそう!また、お願いすると思います。

• Asa3514さん
  • Asa3514さん

2 2023-08-14

ひどいと思う
10本注文し、3本に痛み、1本が実がバラバラのB品が入っていました。
最初はとうもろこしの皮に虫がいるなと。
でも、農作物なので多少はしょうがないとおもっていたんです。
ところが、レンジで蒸して皮をすべて取ると、黒ずんだ実が出てきてビックリ。仕方なく爪楊枝で傷んだ実を取ると虫が一緒にくっついていました。
こんなに皮が多いのに実に虫がついているのはよっぽどです。
ひぃ〜となって、急いで洗いました。
慌てて他のとうもろこしも確認したら、全部で3本も傷んでいて虫が実に付いていました、、、。他に1本実がバラバラのスーパーでも見たことのないB品が入っていました。正直10本中4本も問題があるとうもろこしが入っていると、ここを選んだ事を後悔してしまいます。訳ありなら分かるんですが、、、。お値段以下かなと思います。

4 2022-08-16

ここ数年、毎年注文させていただいており、とても美味しく甘いとうもろこしで大好きなのですが、画像のように粒がしおれてしまっているものが含まれていてそこが残念でした。ただ、基本的にはとても美味しいです。

5 2021-05-29

2回目の予約購入です!
とうもろこしが届くのを楽しみに待っています!
追記、事前連絡頂いていた通りの日に届きました!めちゃくちゃ甘いトウモロコシ、とってもおいしかったです!!またリピートします!ありがとうございました!

4 2020-09-26

発送日の連絡があり、親切に対応してくださり有難うございました。甘くて美味しかったです。

4 2020-08-28

大変期待していました。天候は毎日申し分なしで期日も良し。
期待は高まるばかりでしたが採取してから到着するまで丸三日。
この事実を知ったら期待はしぼみました。
やはり近所のスーパーで数日後に買ったトウモロコシのほうが断然甘かった。

• kensho0319さん
  • kensho0319さん

5 2019-12-21

甘くてジューシー
二回目の購入でした。朝獲れの物なので、新鮮でジューシーです。来年も購入したいと思っています。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2019-10-17

対応も早く、大変助かります。また、利用したいです。

• CHEVIさん
  • CHEVIさん

5 2019-09-25

おいしい。
今年はおいしいとうもろこしを食べれてなくて、以前、北海道の産直品とうもろこしを食べた時の感動が忘れられず急きょ色々探して購入しました。
甘さ、丁度よい歯ごたえ。朝取れ産直品だけあって大大大満足です。
また来年も購入したいと考えています。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし