【販売終了】北海道 とうもろこし あまいん...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日10時00分〜2020年09月07日07時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-28

大変期待していました。天候は毎日申し分なしで期日も良し。
期待は高まるばかりでしたが採取してから到着するまで丸三日。
この事実を知ったら期待はしぼみました。
やはり近所のスーパーで数日後に買ったトウモロコシのほうが断然甘かった。

4 2020-09-26

発送日の連絡があり、親切に対応してくださり有難うございました。甘くて美味しかったです。

• kensho0319さん
  • kensho0319さん

5 2019-12-21

甘くてジューシー
二回目の購入でした。朝獲れの物なので、新鮮でジューシーです。来年も購入したいと思っています。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2019-10-17

対応も早く、大変助かります。また、利用したいです。

4 2019-08-28

とうもろこし
贈り物でしたが、大変甘くおいしかったと言ってもらえました。
配達日変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
先方に日にちをお知らせしておいたので、出かけずに待っていてくださいました。
時間指定不可で仕方がないとは思いますが、届いたのは19時。
先方には申し訳なくて、、、。
せめて、午前とか午後とかなんとかならないでしょうか?

• CHEVIさん
  • CHEVIさん

5 2019-09-25

おいしい。
今年はおいしいとうもろこしを食べれてなくて、以前、北海道の産直品とうもろこしを食べた時の感動が忘れられず急きょ色々探して購入しました。
甘さ、丁度よい歯ごたえ。朝取れ産直品だけあって大大大満足です。
また来年も購入したいと考えています。

5 2019-09-17

甘い
とても美味しくて一気に食べたわ。残りはほぐして見たり、そのまま冷凍へ。でもすぐになくなりそうです。

5 2018-08-27

あまい
実家と自宅に送りました。今まで食べた中で一番あまいと言ってもらえて、送って良かったと思いました。

• mimiasさん
  • mimiasさん

4 2017-10-30

甘かった
とてま甘くて美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2017-09-10

甘〜い
とうもろこし専用の箱で、立てた状態で届きました。状態もよく、粒ぞろいで、とても美味しかったです。

1 2015-09-26

最悪
1本に虫が入っていて、中も痛んでました。店に連絡してもなしのつぶて。
おまけに配送の手違いもあり、そちらに対するお詫びの言葉一つありませんでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし