【販売終了】北海道 とうもろこし ピュアホ...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 十分満足です!
  • いや〜もう甘くって柔らかくて、さすがに我がふるさとのとうきびって感じで、最高に美味しかったです。他のものは食べられないほどの味でした。生産者の気持ちとご苦労が伝わって来ました。今年は帰れそうになさそうなので、涙しながら食べました。待った甲斐がありました。 ・・・(続きを読む
  • Kengodzillaさん
  • 2 2020-08-27
  • 粒が小さく安っぽいです。食べるほど身がない ・・・(続きを読む
  • totorokunn83さん

5 2020-09-27

前回、送り先からとても美味しかった!と大好評だったのでリピート購入です。
今回も、すごく甘くて最高に美味しかった!と大喜びでした。
指定日通りにも配送していただき、大満足です。
また来年も注文します!

5 2020-09-07

十分満足です!

4 2020-08-17

友人にも分けてあげて喜ばれました。
昨年も北海道のヒュアホワイトを分けましたので、毎年甘いトウモロコシ送る様に
なると思います。

4 2019-10-24

美味しかった
食べたことがないので食べるまでは心配しましたが、満足の商品でした。
皆で美味しく食べました。

• momo0798さん
  • momo0798さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-21

以前購入したものと比較して、記憶ですが、一粒が小粒の様に感じました。
発送、梱包も問題なく有難うございました。

4 2020-09-20

美味しかったです
購入から到着までとても時間がかかったので少し心配になりました。美味しいものと少し薄めな味とありましたが、農産物なので仕方ないかと思います。友達にお裾分けしたら美味しいと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

贈答用に使わせていただきました。粒がこんなに揃ったキレイなトウモロコシは見たことがなく甘くて美味しかったと評判でした。また宜しくお願いします。

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おそらく、大満足のはず。
友人のお中元用として、20本 注文。
自分用にも買って味見したので、おそらく、大満足のはず。

5 2019-10-01

あま〜い
綺麗で新鮮でかつ甘いトウモロコシでした。また注文したいと思います。

5 2019-08-10

間違いない美味しさ!
去年初めて購入し想像以上の美味しさに感動し今年も食べられるのをとても楽しみにしてました!北のデリシャス様のピュアホワイトは間違いない美味しさです!

5 2019-09-25

白いトウモロコシを大好きな祖母へのプレゼントとして購入しました。
毎年、送っていますが、大変喜んでくれます。
90歳を越えて、食が細くなってきていたのですが、このトウモロコシは喜んで食べてくれます。
夏は特に食欲が落ちるので、自分から食べてくれるトウモロコシはありがたいです。
今年もとても甘くておいしかったそうです。

5 2019-09-08

美味しい
毎年購入していて、甘くて間違いなしでした

5 2019-09-06

ピュアホワイト一番
今年もたいへん美味しく頂きました、知り合いにも配って喜ばれましたよ〜。

5 2016-09-22

甘くて柔らかい!
敬老の日のプレゼントにしたところ、「大変美味しかった」と写真付きお礼メールが届きました。またの機会に利用させてもらいたいと思います。

5 2018-08-12

毎年利用していたお店が【値上げ】【1箱当たりの本数を減らして実質値上げ】【ピュアホワイト以外も扱うようになり"白いとうもろこし"と表示しているだけで箱の中身は品種不明】等の毎年の小さな変更が積み上がった結果、当方の許容限度を超えてしまったため今年は注文先を乗り換えました。
配送業者が佐川ということで不安はありましたが、ちゃんと届きました。
箱から取り出し皮を剥くと、ちょっと小さい気もするが重さを測ると約300gあったので無問題、先端の2・3粒を取って口へ入れて噛むと"甘い"、ラップしてレンチン3分あとは黙ってかじりつくだけ・・・・美味

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし