【予約】山菜 北海道産 天然 行者にんにく ...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2020年05月18日09時59分

5 2019-05-15

北の大地の恵みがこんなにたくさん届きました!
チームNACSリーダーで北海道の農産物大使、森崎さんのお勧めは、紫アスパラ⇒生食、白アスパラ⇒茹でる、緑アスパラ⇒焼く、ヤマビル(行者ニンニク)⇒羊肉と一緒に焼く!「郷に入っては郷に従え」です。地元の方の教えに従います。

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2019-05-25

納得
前に頂き物大変美味しく購入うまい もう終わりかなー醤油漬美味です

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2019-04-15

TK
久々に行者ニンニクを食べたけど、美味しかったので、また 頼みたいと思ってます❗

5 2019-05-16

両親に贈りました。
品物が良く美味しかったようです。
とても喜んでくれました。

5 2018-05-15

やっぱ北海道
やっぱりめっちゃ旨いです、なぜだろ北海道産は、香りも強く辛みも強い感じ。

4 2018-05-20

届きました
今、届きました。早速箱から出した下処理をしようと…持った感じが「500gある?」と言う軽さ…計ってみてびっくり、紙にくるまれた状態で485g…500gない…なので−1です。発送は、早く私が入力の際配達時間を入れ忘れメールで連絡したら、発送前に直して下ってて対応が早かったです。なので−1にしました。

4 2018-04-27

非常に香り高く量も多いので天ぷらや炒め物や醤油漬けにして食べました。
大変好評で大満足です。
この度は有り難うございました!

5 2018-04-09

初めて行者ニンニクを購入し、醤油漬けを作りました。めちゃくちゃ家族皆美味しいと好評でした!また、購入したいと思います!

2 2019-05-24

残念。
美味しくなかったです。いつもは水洗いして麺つゆにつけて食べております。今回はマニュアル見てサッと湯がいてみました。その後麺つゆにつけて食べましたが、気持ち悪くなりました。何か問題ありますか?

関連ジャンル 食品野菜・きのこ山菜