【予約】アスパラガス 北海道産 グリーンア...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2020年06月15日09時59分

5 2019-06-15

太くて立派!
とても太くてみずみずしかったです。まずゆでて食べましたが、柔らかく甘みがあり、とても美味しかったです。

5 2019-06-21

喜ばれました!
6/12注文→15到着予定でしたが、入荷状況の為、発送が遅れる連絡を頂きました。どうしても友人に美味しいアスパラを届けたかったので、入荷次第発送をお願いしたところ、6/21(金)に届いたそうです。
早速友人より、お礼の電話がきました。親指くらい太いアスパラだよと喜んでくれました。入荷状況に少し心配もありましたが、遅れてもお願いしてよかったです!ありがとうございました。

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

5 2019-06-08

すっごくみずみずしいアスパラガス
すっごくみずみずしくて、甘くて美味しいアスパラガス。極太なのにシャッキリしつつ柔らかくて、とても美味しく食べられました。普段あまり食べない子供達も「こんなに美味しいんだ!」と言いつつ食べてました。スーパーでは見たことがない程、太くて新鮮な品物でした。また食べたいです。お値段がもう少しお安いと助かる…かな?

5 2019-05-23

美味しかったです
しっかりした太さで、味も濃く、とっても美味しかったです♪

5 2019-05-23

美味しかったです!
立派なアスパラが届きました!早速、バター炒めでいただきました(^^) 旦那からも好評でした。配送も早くてまたの機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-27

喜ばれました
とても立派で、甘くて美味しかったっと友人に喜ばれました。

5 2019-06-23

安心の美味しさでした。次回のシーズンにまたお願いします。

• 武蔵4666さん
  • 武蔵4666さん

5 2019-06-09

大きさにビックリ
今夜からの料理がたのしくなります。
アスパラベーコン。
パスタ。
色々と楽します。
肝心の味なんですが最高です。

5 2019-06-04

質問にも早く返信していただき、商品も美味しかったです。またお願いしたいと思います。

5 2019-05-26

立派なアスパラでした。とても美味しかったです。

5 2019-05-19

届きました!
太くて立派なアスパラが13本です。
どれも瑞々しく、根元まで柔らかいです。
さすが3L並みの太さで甘くて食べ応えがあります。
美味しくてとっても満足です(*^.^*)

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトとして、購入させていただきました。美味しかった☆と連絡がきました。送って良かったです。

5 2019-05-03

たいへん満足
ギフトとして購入しました。先方からは感動のメールを頂戴しました。

5 2018-05-31

美味しい☆
初めて購入しました。
クチコミが良かったので早速注文。
早く届きました。
とても立派で新鮮なアスパラでした。
3Lって太いですね(´- `*)
まずはボイルで食べたら、シャキシャキ甘くて
美味しかったです。
アスパラガスが好きな親戚にも食べて欲しいのでリピします。
美味しいアスパラガスありがとうございました。
ヾ(o´∀`o)ノ

5 2018-06-02

素早い対応ありがというございます。
義父あてに送りましたが、大変よろこんでいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス