【予約】アスパラガス 北海道産 グリーンア...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日10時00分〜2020年06月15日09時59分

4 2019-04-23

美味しい
甘味があってとっても美味しかったです。
家族皆、満足でした。

4 2019-06-13

とても柔らかく美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2019-05-30

美味しい
実母に頼まれて注文しました。現物を見ていませんがとても美味しかったとの事です。もう少しお安かったら言うことなしですね。

4 2019-05-19

2L北海道グリーンアスパラ
母からアスパラを頼まれて購入。
太くて美味しいと言ってました。

4 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに頼みました!
東京に配達指定でグリーンアスパラを頼んだんですけど ちゃんと届いて相手の方もアスパラに満足してくれて良かったです!!

4 2018-06-04

本州の友人に送りました。
秋に道産のカボチャ詰め合わせあればまた送りたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス