【20本まで同梱可】ホンダ純正オイル ウル...(TMK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【20本まで同梱可】ホンダ純正オイル ウルトラ G4 0W-30 SL 100%化学合成油 1L

2,480円  買い物かごに入れる
  • ヤマサ07さん
  • ヤマサ07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-12-08

冬ですから
冬ですから カブC125用 回転を上げ引っ張りますのでこれにしました

5 2020-07-04

ホンダ純正オイル
純正の安心感 100%化学合成油なので エンジン内部ではいい仕事をしているはずです もちろんオイル交換をしても加速など体感はまったくわかりませんが 安かったのでまた買います

5 2020-05-06

文句無しにイィ品質。
こんな優れたオイル使う必要もないのですが。

5 2019-06-29

さいこう
沢山の有名メーカーのoilを使ってきた中で、高くても、直ぐにダメになるoilをが沢山有るなか、安くて もちもよくメーカーの信頼のあるoilだと思います。やっとたどり着いたoilです。

• tohru-mさん
  • tohru-mさん

4 2019-06-28

素早い対応ありがとう
頼んだと思っていたら、翌日夕方には届いていました、スピードにビックリ
ありがとう次も頼むよ

5 2019-01-27

気軽に使えます。
冬の気候に対して柔らかいオイルが必要でした。
暖気時間も下のグレードのオイルと較べて短くて済みます。

5 2019-02-13

相変わらず。安定の性能。
正直、いろんなメーカーのオイル使ってきましたが、ここまで使った感じの良く更にいつまでも良い状態が続くオイルはありませんでした。

5 2018-12-02

冬用に
柔らかいので、寒い日の始動が楽になりました。

5 2017-01-28

オイル
ホームセンターでも購入出来るのですが送料を入れても安いので良かったです。

3 2019-11-22

印字が違います
一番安かったので購入しましたがバイクショップやホームセンターで売っているものと製造年月日の印字と裏の注意書きが違います。生産場所が違うのかもしれません。
オイルの色等は他店で購入したものと同じで問題はないとは思いますが少し心配です。