今だけ50%OFF☆秋アクセ最大P44倍!楽天1位...(アクセサリー Select TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 使い易いかな
  • ゴールドの太めのタイプを購入。スッキリとしたシンプルなデザインが気に入りました。長袖ニットの上につけたりしてもいいかなと思います。手が大きいので手をくぐらすタイプだとつけにくいけど、この商品はブレスレットが開いてつけ易いのもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 匿名18333318さん
  • 3 2016-07-28
  • 7月28日クロームのラージを7月12日に注文、16日に発送の連絡があったが未だに届かない。7月31日まだ届かない。ショップにメールで連絡したところ、自宅の留守電にメッセージが入ってた。時間の制限があり、メッセージは途中で切れてしまい一番大切な部分が伝わらなかったのが残念だった。8月2日やっと商品が到着。『お詫びの品』が一緒に入っていたので、ショップの誠意がとても良く伝わったが過去のレビューを見ると、同じような経験をした人が居たようで… ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

GOOD🎶
良かったです。早速、身につけて出かけま---す!!

4 2018-10-09

良かったです
シルバーとクロームを購入しました。シンプルなのに1つで充分お洒落です。

4 2016-07-28

期待はしていなかったが
意外に可愛いかもしれません
腕のコーディネートというのか
なぜか
安いのですが
華やかになります。(*´▽`*)

• pyon21301さん
  • pyon21301さん

4 2016-05-11

再配達してくれました
商品が届かずメールで伝えたところ、電話で再配達しかも無料でとの連絡を受けました。無事、再配達品を受け取りました。ありがとうございました。商品とても気に入ってます。

4 2016-01-15

使い易いかな

5 2015-11-10

クロムを購入!落ち着きがあって、他のブレスレットと重ねても浮いた感じにならずいい存在感があります。

4 2016-10-15

可愛い
注文番号309544-20161003-0790302160
簡単にはつけやすくて、普段使いにピッタリです!可愛い!

4 2016-09-24

初めて注文しました。注文してからだいぶまちましたがいいバングルでした。

5 2016-07-24

ブレスレット
自分用に大きいのを買いましたが、嫁が気に入りつけてます。おしゃれです。

4 2016-07-21

子供が購入
このデザインのブレスレットを探していたようです。

4 2016-06-29

プレゼント
彼氏へのプレゼントにお揃いで
シルバーとゴールドを買いました。
値段もお手頃だったしラッピングも可愛かったので
満足です。
つけた感じ少し緩かったのでそこは少し残念かな

4 2016-05-15

届くのが楽しみです。
今日 発送メールがきました。
プレゼントにする予定なので 相手が喜んでくれると良いなぁ…。

4 2016-05-06

予想通り
受注番号:309544-20160423-0944707606
予想通りで素敵でした。
星1つ減らしたのは定形外郵便で時間が掛かるみたいなのですが少し到着が遅すぎたので…

• haeさん
  • haeさん

5 2016-05-05

届いた!
23日注文、27日夜に発送の連絡、定形外なのですぐに届くかな?と思っていたら、
5月5日現時点ではまだ届いていません。連休中なので遅れているのかな?
皆さんのレビューもまだですね。
5月6日無事に届きました!大きいゴールドを注文したのですが、ステキです。腕が太いので、大きい方で良かったです。

• 70541さん
  • 70541さん

5 2016-04-04

付けやすい
シンプルだけど、センスがいい感じがします。色合いもいい。大きさも、女性が付けても大きすぎないです。主人でもちょうどいいですが^^;
二人で共有しようかもうひとつ買おうかと話し合ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーバングル