旬の秋アクセ☆【送料無料】☆ 大粒 コット...(アクセサリー Select TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

待った甲斐がありました。
アレルギーの為、樹脂クリアに変更。存在感があるのにとても軽くて写真通りとても可愛いピアスでした!
[受注番号]309544-20160331-0662818129

5 2015-09-27

仕事にお出かけに。
シンプル過ぎず、キラキラし過ぎず。私服OKな職場ならお仕事でも使えそうだし、お出かけのオシャレにも合いそうです♪コレひとつあると色々活躍しそうです。

5 2017-04-17

妻が従兄弟の結婚式に出る為に購入しましたが大変気に入っているようで普段も使用しています。

1 2016-12-23

また届かない
クリスマスパーティーに使いたかったのに。。。

1 2017-11-08

一回使用しただけで、ポストが折れてしまいました。

3 2017-07-18

安っぽ〜い
お値段がお安いので仕方ないですが、安っぽい。普段使い用に軽くて痒くならないようにアレルギー対応のものを購入しましたが、なぜか金属よりもかゆくなりしようしていません。発送に3〜10日要すると記載ありましたが、本当に10日かかりました。