5 2018-03-16

とっても良い
想像よりも可愛いです。
チェーンも細かい滑らかなチェーンで好みでした。
コスパ最高です。

4 2016-12-15

届きません。
発送の連絡から5日、まだ届きません。
定形外ってそんなに時間かかりますか?
追記 ショップに届かないとメールしたら、再送していただけました。再送分は無事4日ほどで到着しました。ショップの対応は良かったと思います。

4 2016-12-07

可愛いです。
安いので失敗しても良いと思って購入したのですが…とてもこの値段で買える物とは思えないくらい綺麗で可愛いです。

4 2016-11-28

服の選択を誤ると
ドラえもんのスズ状態になる、、、以外は、何の問題もないかわいい商品です。
(ボリュームあるタートルネックではドラえもんになる。チェーンがもう少し長ければ満点だった)
チェーンも弱すぎず、安さ全開なお色でもなく、送料込のプチプラで良い買い物ができました。

5 2016-11-10

注文番号:309544-20161107-0302577260
安っぽくなく、お値段以上に見えます。
購入して良かったです。

5 2016-01-11

かわいい♪
とてもお安かったのでどーかな?と思っていましたが、全く安っぽくなく、とてもかわいいです!パールも大きくて存在感もバッチリ!すぐに届けていただきありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-29

かわいいです。
安っぽいかな?と心配してましたが、大丈夫でした。さりげなくてかわいいです。

5 2015-12-23

初めての購入です。
子供にクリスマスプレゼントしました。
お安いし、どうなの?と思いましたが、品物は軽くて、子供がつけるには、ちょっとお姉さん風なのが、良かったようです!
パッケージも、可愛くて、子供は保管してます(笑)

5 2015-12-10

大粒で可愛いです♪お値段がお安いので、チープ過ぎたら嫌だなぁと思ったのですが、全然使えます☆このお値段には見えません^^

5 2015-11-28

可愛いです。粒のサイズも良い位で、シンプルに使えそうです。

4 2015-10-19

存在感あり
大粒で存在感があります。いいお買い物だと思います。

4 2015-10-08

自分用に購入
思っていたよりも、粒は大きくはなかったです。大変気に入ってます。

5 2015-10-04

こちらはお友達にプレゼント。
でも、一粒も結構大粒で使いやすそうです。

• rrm89さん
  • rrm89さん

5 2015-07-30

可愛い
結構、玉が大きくてすごく可愛い!!
これでこの値段はかなりお得です。
買って良かったです。

5 2015-07-08

コットンパールの粒が大きめで存在感あります!カジュアルにも使えそう。