今だけ10%OFF☆秋アクセ最大P44倍!【送料...(アクセサリー Select TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • ショップの方の誠実さも素晴らしいです!
  • 実際に見てみると、他の方も書いていらっしゃるよう、「大きいなー!」というのが第一印象でしたが、とにかく可愛かったです。このお値段には決して見えません!包装も丁寧かつその他パンフレット等もおしゃれで、とても素敵な商品で、待ったかいがありました。この度はありがとうございました。迅速な問い合わせへの返信も、大変感動しました。またいつかお世話になりたいと思っております。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • つるぴーさん。さん
  • 2 2015-09-16
  • 残念ですがつぶれていました
  • 残念ですがつぶれていました。コットンパールという性質上郵送ではこういうことが起こるかな ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

めちゃ可愛い💕真珠も大きくて好きなキスカチェーンも長かったし凄く気に入りました。
お値段も他のサイトの半額嬉しい限りです。

4 2019-02-22

@まあまあです☆
値段的にそんなに期待値は高くなかったですが、、まあまあでした。ワンコインで購入なのでこんなもんでしょうね(笑)
大きめなコットンパールなので、これよりワンサイズ小さいと上品な感じがでるかなーと思いました。

5 2018-03-16

とっても良い
想像よりも可愛いです。
チェーンも細かい滑らかなチェーンで好みでした。
コスパ最高です。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2015-05-22

あまりの安さに購入。ちゃんと説明とか見ていなくて、届いてびっくり12mmなのでデカ!と思いました。お安いのは間違いありません〜

5 2015-09-06

非常に丁寧に対応いただきました
定形外郵便なのに1週間くらいかかって届きました。
すぐに開封すると、案の定、パールが緩衝材に包装されているのにも関わらず、つぶれてしまってました。
配送会社側が踏み潰したとしか思えないのですが、ショップに連絡をして、ご丁寧に再送していただきました。
商品はとても素敵で、包装もかわいいです。
プチギフトにも良いと思います。
本当にご丁寧に対応いただいたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2016-08-23

意外と大粒で驚きましたが、大満足です。
すごく可愛い。

5 2016-02-22

かわいいな
受注番号309544-20160211-430606973
値段の割にとてもステキな品物でした。
此方で購入するのは2回目です!
安くて使えるアクセサリーなので次回も購入予定をかんがえております。

4 2016-01-13

可愛い
受注番号:309544ー20160101ー0116958205
とってっも可愛いです。
パールが大きいのかなと思っていたけど、ちょうどいい大きさでした。
たくさんつけたいと思います。

5 2016-02-20

ちょっと大きいかなぁと思いましたが、軽いし、タートルネックのアクセントにいいかも。黒に映える色あいです。309544-20160210-036385204

5 2017-01-25

大粒なのでカジュアルに使いやすく便利です。チェーンの感じもチープですが、私の場合は逆にかしこまった感じにならず普段使いに◎軽くてシンプルで言うこと無し!

5 2015-10-04

こちらはお友達にプレゼント。
でも、一粒も結構大粒で使いやすそうです。

5 2015-06-08

ショップの方の誠実さも素晴らしいです!
実際に見てみると、他の方も書いていらっしゃるよう、
「大きいなー!」というのが第一印象でしたが、
とにかく可愛かったです。
このお値段には決して見えません!
包装も丁寧かつその他パンフレット等もおしゃれで、
とても素敵な商品で、待ったかいがありました。
この度はありがとうございました。
迅速な問い合わせへの返信も、大変感動しました。
またいつかお世話になりたいと思っております。

4 2016-12-15

届きません。
発送の連絡から5日、まだ届きません。
定形外ってそんなに時間かかりますか?
追記 ショップに届かないとメールしたら、再送していただけました。再送分は無事4日ほどで到着しました。ショップの対応は良かったと思います。

4 2016-12-07

可愛いです。
安いので失敗しても良いと思って購入したのですが…とてもこの値段で買える物とは思えないくらい綺麗で可愛いです。

4 2016-11-28

服の選択を誤ると
ドラえもんのスズ状態になる、、、以外は、何の問題もないかわいい商品です。
(ボリュームあるタートルネックではドラえもんになる。チェーンがもう少し長ければ満点だった)
チェーンも弱すぎず、安さ全開なお色でもなく、送料込のプチプラで良い買い物ができました。