連休限定P20倍♪秋アクセ☆【送料無料】 5...(アクセサリー Select TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • とてもいい!
  • 本当に綺麗で上品なコットンパールです。大きさ、チェーンの質感、全然おもちゃっぽくありません。色もゴールドなのが安さを感じさせないのだと思います。フォーマルでもカジュアルでも使えます。さすがコットンパールだけあって、パールの通し穴から繊維がホロホロと見えてきますが、相当近くで見ないと分からないので大丈夫です。大切に使いますが、汚れに対する手入れが難しいですね。水で洗えませんから、 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-10
  • 不手際があったようで届くのがかなり遅かったです。(詳細はショップレビューで書きます)コットンパールのアクセサリーが好きで他にもいくつか持っており、パール自体は他と比べても遜色なく、よいと思います。チェーンは細め、すこし黄色みが強く、安っぽい印象です。お値段なりの商品かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • shio3gさん

5 2018-11-12

お値段以上!
すごくよかったです。プチプラに見えない!
子供が小さいため、引きちぎられてもいいようにプチプラなネックレスばかり買うようになりました。
私服がシンプルなので、アクセをつけないとすごく地味になってしまうんですよね…。
コットンパールがちょうどいい大きさで、これをつけると顔周りが明るく華やかに見えます。
かといって主張しすぎず、絶妙な存在感。ヘビロテします。
注文番号:309544-20181105-00001714

5 2015-11-23

とてもいい!
本当に綺麗で上品なコットンパールです。
大きさ、チェーンの質感、全然おもちゃっぽくありません。
色もゴールドなのが安さを感じさせないのだと思います。
フォーマルでもカジュアルでも使えます。
さすがコットンパールだけあって、パールの通し穴から
繊維がホロホロと見えてきますが、相当近くで見ないと
分からないので大丈夫です。
大切に使いますが、汚れに対する手入れが難しいですね。
水で洗えませんから、素肌に着けるより洋服の上からの
ほうが汚さなくてすむと思います。

5 2015-11-06

上品で素敵なネックレスです!
本日届きました!私は普通のネックレスだとどうも肩こりしてしまう(笑)ため、コットンパールのものを探していたところ、とてもお安くなっていたので試しに購入してみました。
5粒では年齢的に少し派手かなぁ、と思っていましたが届いた品物はとても上品でパールにも温かみがあり、チェーンも華奢で素敵です。そして何と言っても軽さに感動!まだ長時間の使用はしていませんが、つけているのを忘れそうなほどで、これなら大満足です。

5 2015-10-13

上品です!
コットンパールの大きさも丁度よく、チェーンの長さも鎖骨のあたりにくるので、Vネックのニットに合わせたらとてもきれいにおさまりました!
値段が安かったので商品が到着するまでは、正直安物っぽいのかなって思っていました。
しかし、実物はとてもきれいで、チェーンもかなり細いので華奢に見えるし、何といっても上品!!
この値段でこの品物はお得で満足です!
お店の方の対応も丁寧でしたのでまたリピしたいと思います。

4 2015-10-07

意外と小さく感じました。
小物初心者にはちょうど良いです。

5 2015-10-04

とてもかわいいです。
コットンパールは初めての購入ですが、カジュアルな服装にも
使いやすです。

4 2017-05-21

メール便!
[受注番号] 309544-20170515-1081726191着けやすそうですヘビロテ予定です
迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-03-20

品質・価格とても満足しています。
良い買い物ができました。

4 2016-02-23

プレゼント用に購入しました。とても可愛かったので自分用にも購入したいと思い再度検索すると、売り切れだったので残念でした。

5 2016-01-17

満足
この価格でしっかり作られていて満足しています。

4 2015-12-17

届いてからの感想!
1週間程で届きました!
見た目などもシンプルで似合うと思ってます!
彼女に上げるのが楽しみです

5 2015-12-10

イメージしていたより小さめでしたが、可愛かったです☆チェーンの長さも丁度良いですし、何と言ってもこのお値段!!おススメです♪♪

4 2015-12-07

かわいいです
思っていたより小ぶりでしたが、
使いやすく満足です。

4 2015-11-26

可愛い
初めてのコットンパール、とっても可愛いです。

5 2015-11-23

好評でした
プレゼントで購入しましたが、気に行ってもらえたようで好評でした。