今だけ50%OFF☆秋アクセ最大P44倍!楽天1位...(アクセサリー Select TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日19時00分〜2019年09月24日23時29分

5 2018-01-26

二度目の購入‼
前回 赤を購入しましたが、周りからの評価が高く、今回は友人にプレゼントです。

• MIHO9922さん
  • MIHO9922さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-12-29

可愛い
ペアで買いました。
発送までは早かったのですが手違いで発送元へ戻ってしまって2週間くらいかかり、クリスマスプレゼントととしては間に合ったのですが、ヒヤヒヤしました。
早く注文しておいて、良かったです。
商品は可愛くて男性でもブレスレットとしてもアンクルストラップとしても使えます。

5 2017-12-28

可愛い!
赤を購入しましたが、とても可愛いです!
この季節ですが、仕事の時に、アンクレットとして使ってます!

4 2018-05-12

思ってたより細いブレスレットでした。長さが簡単に調整できるのは便利です。金具の所も薄いので、着けている感触があまり無いのは良し悪しですかね。

5 2018-09-10

かわいいです。
プレゼントで買いました。
お手頃価格だけど、かわいいです!
すぐに届けていただきました。

4 2015-10-23

可愛いです
これは 肌触りも良いですし 可愛いです
重ねて着けても お洒落だと思います
カラーバリエーションがもう少し
あった気がするのですが…?(笑)

5 2015-08-30

おしゃれでプレゼントに渡しましたがよかったです‼︎

4 2015-07-01

わくわく
夏にかなり使えて対応もはやいのでいいです!

4 2015-06-07

とても鮮やかな色です
プレゼント用にレッドを購入しました。お写真の通りの鮮やかな赤で、足元につけてもとても華やかだと思います。長さ調節も簡単、かつ自由に出来るので、サイズが分からない相手にプレゼントするのにも良いと思いました。

5 2016-06-17

5本目です☆
アンテナサイトで一時品切れになっていたすごく使えるブレスレット! こちらのショップさんはカラーバリエーションが最強で思わずポチッとしてしまいました(笑)
ヒモの発色がとにかく綺麗で、色違い五本持っています(周りの友達にも真似されました)。重ね付けやアンクレットにと大活躍間違いなし!!

5 2016-07-19

リピートしてます
安くなってたので 追加購入しました
使ってると コード部分は少し毛羽立ちが
発生しますが 可愛いし雰囲気良いです

5 2016-11-24

すごい
デザインがよく服装あわせやすい!!
種類もたくさんあって自分の好みで選べます!!

5 2016-07-13

とても良かった
プレゼントにブルーを購入しましたがとても気に入ってもらえました。次回は自分用に購入したいです。

5 2016-07-12

まだ届いてはいませんが、とても楽しみです。
早く着けてお出かけしたいです。
注文番号309544-20160712-0400913263

5 2016-07-11

良かった。
良かったです。
可愛いのを探していたので助かりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット