5 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。定価よりも安く、包装紙も選べて熨斗もしっかり付けてくださって、大変良いものでした。

5 2022-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
種類が多く充実!
カタログの商品の多さに大変喜ばれました。
包装も素敵で良かったです。
プレゼントする時は、またリピートしたいと思います。

• 金魚95さん
  • 金魚95さん

4 2021-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
包装紙も綺麗だし、内のしの見本を入れて下さり安心出来ました。紙袋が可愛くて嬉しいです。
何より予定よりランクの高い物を送れて、予算内で良いものを!とあげる側の気持ちに沿ってくれてる様で嬉しいです。
追記
中身を見せてもらう機会がありました。選ぶ商品数の割に食べ物が少ない。差し上げた方に率直な意見を聞くと、食べ物が豊富な方が嬉しいかな!物は揃ってるから…だそうです。
私もカタログギフト頂いた時は食べ物選ぶので納得の意見でした。食べ物専用のカタログギフトの方が喜んで頂けたかもしれません。

5 2021-05-27

とても丁寧で仕事が早い
注文が必要な日のギリギリになってしまい、あす楽対応な地域ではなかったのにもか変わらず、出来るだけ早めにお願いしたいと無理なお願いを、したところ、とても早く発送して頂き本当にありがとうございました。
のしも注文通り外のしで、丁寧に包装して頂き、発送時の梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、また利用したいと思います。

• aco_coさん
  • aco_coさん

5 2021-04-21

退職祝いで贈るため、急な希望をお願いしていましたが、無事当日に渡すことができ、喜んでいただきました。クロネコヤマトさんの配達体制にもいつも感心するばかりです。お店の対応も素晴らしく、迅速にとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2021-03-15

お返し購入しました。
値段もお得でよかったです。

5 2021-02-28

ありがとうございました
お引越しのお手伝いをしていただいた方々に御礼の気持ちとして贈りました。
同様のお品を色々見て検討し内容的に良いかなと感じこちらにしました。
最適なお品が見つかり助かりました。

• ichico007さん
  • ichico007さん

5 2020-12-28

友人の結婚・引っ越し祝に購入しました。
急ぎの購入で、熨斗等の希望に記入漏れがあったり発送に関して問合わせたりとバタバタしたのですが、丁寧なメールと電話で対応して頂け、不安無く無事希望日に間に合う様に購入する事が出来ました!
ショップさんの対応に本当に感謝です。
カタログ自体も、知人夫婦に喜んで貰えました!

• dollis1011さん
  • dollis1011さん

5 2020-10-12

【感謝】
母の誕生日プレゼントに購入致しました。メッセージカードの種類も豊富でフリーメッセージを入れられるのはすごくありがたかったです。また、可能であれば誕生日当日に到着できるようにと記載したところ、希望通りに手配していただき感謝いたします。母も喜んでおり大変満足です!次回もぜひ利用させていただきたいと思いますm(__)m

5 2019-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
とっても良いです!
出産祝いのお返しとしてこちらのカタログギフトを利用させていただきました。
お祝いをいただく毎に利用させて頂いたのですが、毎回迅速で丁寧なご対応をしてくださいました。
同封して下さったメッセージカードを送った方に見せてもらったのですが、とてもキレイな仕上がりでした!
大変大変満足です!
何かありましたらまた利用させていただきます!

2020-01-09
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2019-11-16

リピートです
前回、パーティの記念品として購入しました。
お客様から好評だったのでリピートです。
お値段以上のコースなのにチープじゃなくてありがたいです。
また利用させていただきます。

4 2019-04-20

コンペの賞品に購入しました。皆さんが喜んでくれることを願います。

5 2016-08-22

実家への香典返しで贈りました。
電子カタログで見ていたので安心して贈ることが出来ました。実家の母もとても喜んでいたので良かったです!またカタログを贈る事があったときはお世話になります♪

5 2016-08-19

対応良く、包装・梱包も綺麗!!
盆休み中でしたが、問い合わせ電話はきちんと繋がり応対もとても感じが良く購入を決めました。
12冊の注文でしたが思っていたよりも早く届き、段ボールを開けてみると包装がすごくきれいにされていて、梱包も丁寧、手さげパックもサービスで付いてきました。
送った相手の方が喜んでくれるといいな、という期待を込めつつ星5つ!!

5 2016-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
対応も良く、的確に送付いただきました。
無理なお願いも聞いてくださり、日程通りしっかりとした梱包で届けていただきました!結婚式の引き出物に使用しましたが、分厚い本で選択肢もたくさんあったようで、皆様に喜ばれました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト