【SALE中】 3%OFFクーポン配布中 冷温庫 10...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日18時00分〜2019年12月11日09時59分
  • 5 2019-08-31
  • 満足です
  • オリーブオイル保管用に購入しました。いろいろな冷温庫を調べて、サポートのよさそうなこちらを購入しました。まだ使用初日ですが、いい製品だと思います。温度:15℃設定で使用。エアコンをつけてるので室温27℃ぐらいですが、問題なく温度制御できているようです。真夏の日中にエアコンつけずに外出したときにどうなるか気になりますが、キンキンに冷やすわけではないのでまあ大丈夫かなと思います。静音性 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 注文してから配達まで素早い対応で良かったと思います。さっそく寝室で使用しましたが、エアコンを使用していれば設定温度(5℃)まで下がりますがエアコンを使用していない状態で本体を使用していると反対に部屋が暑くなってしまいますし、設定温度よりかなり高い状態となってしまいますので常時使用は出来ないなとわかりました。音はあまり気にならないかな。 ・・・(続きを読む
  • ま-02さん

5 2019-08-31

満足です
まだ使用初日ですが、いい製品だと思います。
静音性:静かです。温度設定がゆるいので負荷が少ないこともあるとは思いますが、かなり近づかないと音が聞こえない程度です。
周りに空気清浄機やウォーターサーバーがあるので音が紛れやすい環境ではありますが、静かだと思います。
その他:軽くて持ち運びもしやすそうです。
温度設定はボタンではなくタッチパネル的なやつなのでデザイン的にもいいし、掃除もしやすそうです。
耐久性はまだ分かりませんが、いい買い物をしたと思っています。

5 2019-11-20

ミニ冷温庫
親が使用する為、購入しました。商品の配送も早くて助かりました。早速、設置しました。

• 魔女LUCAさん
  • 魔女LUCAさん

4 2019-09-06

BTCR10冷温くんについて
9月6日14時~16時指定内で、15時前に配達して頂きました。設定温度は5℃にしましたが、今は9℃で止まっています。エコモードを使わなくても、音は静音で日中は気になりません。夜間はまだ解らないけど。室温保持より冷たくなるので、OKです。500ペット3本と、1リットル紙パックを冷やしています。思ったよりグレーカラーなのも、気に入りました。1年を通じて、冷助くんとして使用します。ずっと使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-07-24

音が静かです。
以前に他店で、ほぼ半額の値段で冷温庫を購入しましたが、使用1年経過前に故障し、更に保証もありませんでした。冷温庫を購入にあたって類似品も見ましたが、こちらは1年保証に加え、レビューを書けばさらに保証が半年延長になる事が決め手になり購入しました。当方、医療用品を冷蔵保存をする為に使用しているので、リビングルームにおいています。以前のものと比べてもこの商品の通常の音は静かです。ただ頻繁にカチッと音はしますが、あまり気になりません。医療用品を冷蔵保存に使う為には満足のいく商品だと思います。

4 2019-07-19

温度調節できる保冷庫
温度調節できる保冷庫を 数年前から探してたのですが なぜか 見つけられずにいました。今年 何点か見つけた中かこちらを購入してみました。
夏場の 化粧品等 保管用に購入したので キンキンに冷える必要はなく 設定温度通りには無理見たいです。13度に設定したら 16度位に なってるみたいです 温度計を中に入れて 時々 庫内 確認してます。
この程度なら 許容範囲内でしたので 満足してます。
回りの温度により 庫内の温度が変わるみたいなので -1に。

• bearwoodsさん
  • bearwoodsさん

5 2019-04-13

いいと思います
以前購入したBTCR08と横幅はさほど変わりません。BTCR08だとぎゅうぎゅうに詰めれば350ml缶が12個入りましたがこちらは縦置きだと8缶くらいでしょうか、その代わり上の板を外せばBTCR08でも入れることができなかった1リットルタイプのペットボトルでも入りそうです。音も思っていたほど五月蠅くないので寝室に置き使用しています。これで今年の暑い夏も乗り切れそうです。

4 2019-04-02

すぐに発送していただいたので、使いたい日に間に合いました。2Lペットボトルも1本入りました。
車で使用しましたが、電源ONのままエンジンを切っても、次にエンジンを入れたときに電源ONになり、いちいち電源ボタンを押さなくてもいいです。エンジンをかけてないと保冷しないので駐車中に温度が上がっています。次回から保冷剤を入れておこうと思います。
また、保冷から保温に切り替えるときには温度設定ボタンをたくさん押さないといけないのが面倒です。

5 2019-12-08

れいおんこ
おおきさもいいしつかいやすいです。
温度もすぐ上がるしとてもいいね。

5 2019-11-11

美容室でカラー剤を人肌程度に温めるために購入。
1Lの2剤も2本入るのでとても重宝しています。

4 2019-11-04

保証期間
以前、別のミニ冷蔵庫を使ってたのですが、10ヶ月弱で壊れてしまいました。しっかり確認してなかったのもあるのですが保証期間が半年でした…
大きさは、こちらの冷蔵庫と同じくらいなのと、1番は保証期間!!
1年間あるのと更にレビューを書けば、半年延長と言うところです。
これから使うのがたのしみです!

5 2019-10-01

注文後、すぐに商品が届きました。
母の寝室に置くために購入。ちょっとしたモーター音はしますが、思っていたより静かでした。
飲み物の冷え具合も今の時期だからか良く冷えてます。
とっても満足してます。買って良かったです。

4 2019-08-25

いい感じですが。
購入後、寝室に置いています!見た目や音などは予想通りで、満足しています!ただ、現在、室温24〜25度(エアコン使ってます)設定温度5度にしていますが、12度以下にはなかなかなりません。やはり、冬にならないと5度にはならないということですかね?

4 2019-08-22

見た目満足
思ったより冷えないですが
暑い部屋にあるんだから仕方ないってことで

• ヤス3104さん
  • ヤス3104さん

4 2019-08-02

すぐに届きました!
注文して2日後に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。使用感はこれからですので、満足度はとりあえず☆4です。

• cabin2さん
  • cabin2さん

5 2019-06-22

意外と冷えます
他社の同型機はペルチェが2つでしたが外気温-10度までしか冷えなかったが、
この機種はペルチェ1つでも設定温度近くまで冷えます。
1つなのでファンも1つ(排気口は2つありますが・・・)でecoモードにしなくても静かでした。
保温に関しては、今は夏なので冬までわかりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫