掃除機 サイクロン式 スティッククリーナー...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-20
  • 一年使っています
  • よいところ◎安いのに吸引力がある◎コードが長いので、結構遠くまで届く◎構造が簡単なので、溜まったゴミを捨てるついでくらいに洗える。手入れが楽。◎細いパーツが細かい所をよく吸える◎排気口が高い所にあるので、埃を舞い上げにくいらしい◎コードレスのようにパワーダウンしたり、バッテリー買い替えのコストがかからない。もうすこしなところ◎しょうがないけどやはりコードが邪魔→ コードを片手で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • かっこいいけど、惜しい!
  • 前回使っている3500円のツインバードの似たような掃除機のコードが壊れたので。こちらを値段を見て購入しました。安い!かっこいい!と。しかし持ち手の部分にスイッチがなく、真ん中のところにスイッチがある為、付けたり切ったりする時にかがむ必要が増え、細いノズルの付属品は、取り付けておく場所がないため、別の場所に保管しなければならず、100均で使っていた布団掃除機は、丸い形なので合わなくなり ・・・(続きを読む

5 2018-04-09

気軽に手軽に
BESTEK 掃除機 サイクロン式 スティッククリーナー Handy2-in-1を、オーダー。気軽に、手軽に、そして安価に。そう思えば、いい品です。

4 2018-03-20

一年使っています
よいところ
◎安いのに吸引力がある
◎コードが長いので、結構遠くまで届く
◎細いパーツが細かい所をよく吸える
◎排気口が高い所にあるので、埃を舞い上げにくいらしい
もうすこしなところ
◎しょうがないけどやはりコードが邪魔→ コードを片手で持ちながら使うと楽
◎使っていると数分で熱くなってくるのでちょっと怖い。そして音がうるさい。
◎細い口のパーツを本体に収納できれば嬉しい
◎吸い込み口のパーツを外すのが硬い
◎スティックが細くて、小回りが利かずコントロールが難しい
→スティックを外して、常にハンディとして使うとノーストレス。少し低くなるが、床掃除もハンディの方が結局はやい。ハンディでも自立するので、コードは近くのフックにかけています。
◎フィルターの汚れ、劣化が早い。別売りで買えるのでしょうか、、、

4 2018-02-27

レッド購入
3%offクーポン&楽天ポイントを使って、よりお安く求めることができました。
メタル調の落ち着いたレッドで、デザインもスタイリッシュで、スリムなので家具の隙間に収納できました。
音はやや大きめですが、吸引力については、以前使用していた他社製サイクロン・スティック掃除機よりもパワーがあると感じました。
一つだけ・・・隙間用ノズルを本体に装着できるようになっていれば、星5つです。

• LUNA417さん
  • LUNA417さん

4 2018-09-27

期待通りでした
関節に痛みがあって、通常の掃除機では使うのも出し入れもつらかったので、軽い掃除機を探していたところ、2in1のハンディの存在をしり、商品レビューサイトの”某長期間人気の類似製品と比べて音のうるささが許せるだけの強い吸引力”という評価を見てこちらに決めました。実際に使って比べたわけではないので、比較はできませんが、確かに床掃除にも十分な吸引力があります。ただ、残念ながらカーペットの髪の毛は吸引できないですね。そして、音は確かに思っていたより、うるさかったです。私の場合は使用環境的に特に問題はないですが、音が問題になる使用環境の方は要検討だと思います。
コードをハンドルのところにひっかけて収納できて自立もするので、わざわざ仕舞わずに、洗面所の物陰に置いておけるので使用頻度も増えました。惜しい!と思うのは、隙間用ノズルは一緒にしまっておく所がないので、置き場所に迷うところです。
お値段と性能を考えると総合的に見て良い買い物だったと思います。

4 2018-04-02

この値段なら充分満足です
今まで壊れかけの掃除機をなんとか使っていましたが、いよいよ壊れてしまったために購入。カーペットに子供たちがボロボロ食べ物を落としてたので、とにかくそこに早く掃除機をかけたくて、ひとまずなんでもいいからという思いで安い掃除機を購入しましたが、すぐ届いて助かりました。音は大きめなのかもしれませんが、今まで使っていた壊れかけの掃除機はもっと音が大きかったので、私は全く問題ありませんでした。カーペットで使った時の吸引力も問題なし。カーペットにはみっちり掃除機をかけたいので立ち膝でハンディで使用してますが、簡単操作で長い部分を外せるので便利です。家はメゾネットタイプのアパートなのですが、コードが長いので、一階に掃除機をかけたらそのまま階段の上まで進んでいけるところが楽で嬉しい。今まで使っていた掃除機の状態がひどかったせいもあるんでしょうが、この値段でこれが買えるんであれば充分満足。今までの掃除機が重かったために掃除機をかけるのが億劫で、気持ち的にやる気を起こしてからでないと掃除できなかったのですが、これは軽いので思い立ったらすぐ掃除できるようになりました。掃除機の使用頻度が格段に上がったので、部屋も今までより清潔になったかも。

5 2018-03-30

とても良い
10年も使っていない掃除機が急に壊れ、ずっと気になっていたハンディタイプを探すことにしてこちらを見付けました。吸引力が心配だったのですが、皆さんが書いているように本当によくゴミを吸ってくれるように思います!
取り出すのもあまり億劫でなくなったために、前より小まめに掃除機をかけるようになりました。
ごみ捨ても簡単です!

5 2018-01-30

とても満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
無事に手元に届き動作確認しました。
特に問題もなく、このお値段なら大満足です。
4階建で2台持っていますが、ちょっとした時にサッとかけられるよう各階にサブの掃除機を置きたくて購入しました。
音は昔からある掃除機くらいの音ですので 皆さんが生活してる時間帯なら問題はないと思います。
とにかくスリムで自立もしてくれるので購入して良かったと思います。

4 2018-10-13

数件の音が大きいとのレピューが有り少し心配していましたが、今まで使用していたのより静かでヨク吸ってくれるので、近所に気がねなく夜でも使用しています。ただ、いつまで故障しないかが気になりますが。

• Toshio2598さん
  • Toshio2598さん

5 2018-10-03

商品について
梱包は大変よかったです。配送も素早くてよかったです。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2018-09-10

音はかなり大きいです! でも吸引力は有るのでコスパ重視の人向きです!

• Abears10さん
  • Abears10さん

5 2018-09-02

吸引力も抜群!!軽くていいです。
雑誌のレビューで一番良い商品との記載があったので購入しました。
記事の記載どおり、吸引力も抜群!!軽くていいです。
お勧めの掃除機です。

5 2018-07-31

コスパ最高です
この価格で性能は申し分ないです。
音はうるさめかもしれませんがそれだけ吸引力は凄いです。
買って良かったと思える商品です。

4 2018-07-24

使いやすさ抜群
以前にこれとほぼ同じクリーナーを使っていましたが、これより少し大きめでアタッチメントも数種類あったので車の掃除にも便利でした。これは思ったより小型ですが、その分軽くてハンドクリーナーとしても畳の敷居や部屋の角も掃除しやすいです。欲を言えばブラシなどのアタッチメントがあるともっと良いと思います。値段から言えば満足度は高いです。ただ使用中に本体がかなり熱くなるのでオーバーヒートしないかと心配。

4 2018-07-22

届きました。
まだ使用していませんが、軽さはとても軽いです。これから重宝したいと思います。

• DIGNO3790さん
  • DIGNO3790さん

4 2018-06-19

オシャレです。
注文後すぐ到着しました。
このお値段で、保証一年ということに驚きです。しかし、領収書がついていなかったので本当に保証が効くのか少々不安も。
吸引力は値段にしては、あると思います。ハンディで使えるのも助かります。しかし、スティックタイプにしたとき前後移動はスムーズなもも横動きが出来なく不便な面もあります。
物の少ない部屋などではいいかもしれません。
総合的には3000円でこのクオリティならとてもいいと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機