モニターアーム 液晶ディスプレイ 耐荷重10...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 非常に満足
  • 今まで、モニタは少し上を向けて置いていたため、このディスプレイアームを使用すると、上下に角度を変えられないためわずかながら下を向いたように見える。しかし、モニタの位置を少し高めに設置すれば問題ない事や値段を考えると非常に満足できる商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-27
  • 机の上がスッキリ
  • 購入後の連絡、配送については良い対応でした。 組み立て後にディスプレイの向きを調整しようとしましたが、固定ネジを緩めても固くてほとんど動きませんでした。製品に問題があるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • sql5460さん
  • horseplaceさん
  • horseplaceさん

5 2019-02-15

がっちり
がっちりしていてとてもいいです。取付もかんたんでした。

4 2018-12-14

この価格は安いと思います。
つくりも仕様も問題ないので気に入ってます.

5 2018-12-08

しっかりした作りでしたので、耐久性がありそうです。古い、少し重いモニターにも対応していたのでよかったです。

5 2018-07-19

使用して2か月ほど経ちましたが何の問題もなく便利に使用できております。購入してよかったです。

4 2019-03-11

ずつと探したいたものが安く買えて満足です。

5 2019-02-20

迅速な対応ありがとうございます。早速取り付け満足してます。

5 2019-01-29

ポール先端に付いている蓋の糊付けが甘く、最初から取れていましたが実用上問題ないです。
製品の性能も期待どおりでした。

4 2019-01-28

コスパよし
サブモニターをPC台の脇に設置するために当商品を購入。安いものだが問題なく使用できている。概ね満足
設置して間もないので耐久面に関してはしばらく様子見だが安定しているのでそうそう壊れることはないのではないかと思われる

5 2019-01-25

値段が安いので最初はどんな感じかなと思いましたが、取り付けてみるととてもしっかりしていて、可動部も硬すぎず、やわらかすぎずでちょうど良いです。

5 2018-12-05

値段以上
十分な強度と重量があり19インチモニターも問題なく固定できます。
グラつきもなく、安定感があります。
も一つ14インチ用に購入したが、それはちょっともったないほどの大きさでしたが。満足しております。

5 2018-12-04

机がスッキリアームもしっかり
たいへん満足です。
試しに1本だけ買いましたがもう1つのディスプレイ用にもう1本買おうと思います。

4 2018-11-29

PCデスク上がスッキリ
PCのモニターの足がどうも場所を食ってごちゃごちゃ感を醸してましたが、このモニターアームでそれが解消されてスッキリしました。業務で使用するわけではないので強度的にも申し分ないと思います。コスパもいいです!

5 2018-11-23

使いやすい!
思ったより頑丈でした。壊れる心配はなさそうです。重宝してます。

4 2018-10-30

安くて頑丈です。画面の上下の角度もう少し変えられるとよかった。
安くてありがたいです。

5 2018-10-30

満足
配送も早く、商品にも満足です。
また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドモニターアーム