電波法適合品 FMトランスミッター bluetoot.. .(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

• デザイン:2
  • 電波強度:5
Bluetooth認識問題なし、音質問題なし。使いやすさはいま一つ。電話着信したときにオフフックボタンを押してもなかなか反応しない。カーオーディオにLINEで繋いだときなどFM電波がずーっと流しっぱなしなのでOFFにできるようになっていて欲しい。Bluetooth接続機器が複数できる方がありがたい。電圧と電流表示ができるのはちょっとだけ便利で良い。

5 2019-03-14

• 電波強度:5
むか〜しFMトランスミッターを使ったことがあったのですが、その頃の物と比べると、すごく良いとおもいます。最近の物を聴き比べたわけではないですが、非常に満足してます。

5 2019-01-14

無茶苦茶いいんじゃねー
この機種で三台目ミッター!
音も途切れず安定しているし操作しやすい。

• SHINMARUさん
  • SHINMARUさん

5 2018-12-22

• 電波強度:5
持ち運びも簡単です!
仕事柄車を変えることが多い私ですが、車を変えても聞きたい音楽は聞けるところが良いです。音質も悪くありません。
私は携帯からBluetoothで音源を取っています。

4 2019-06-28

• 電波強度:4
注文してから商品が2日で届き良かったです。トランスミッターを使うのは初めてでしたが、簡単な操作で使う事が出来ました。あと、挿し込みが少し緩いので、ビニールテープを巻いて使用しています。

• ダン5911さん
  • ダン5911さん

5 2019-03-28

よかったです。
迅速な対応でした。

5 2019-03-21

コスパ最高
設定も簡単で、タイムラグもなく音楽を聴けています。
電話での通話は試しておりませんが、この感じだとストレスなく使えるのではと期待しています。

4 2019-03-12

• 電波強度:4
音量が小さいとかありましたが、問題なく使えています。
値段から行けば、かなり満足しています。

4 2018-10-22

なかなかイイですね
セッティング簡単で音も満足レベルです。
おすすめします!

4 2018-10-11

• 機能性:3
  • 音質:3
概ね満足
スマホの音源をカーステレオで聞くために購入。
具体的なやり方を、もう少し大きな文字の説明書で示してほしいな。
ド素人の私にはわかりにくかったですよ。
まあ聞こえるようにはなりましたが。
これを取り付けているとFMラジオの入りが悪くなるような気がするけれど、
気のせいでしょうか?

4 2018-10-05

• 音質:3
  • 電波強度:3
接続も簡単で、問題なく使えています。FMだと音がボリュームを上げる必要があるので、AUXを使用して聞いています。

5 2018-09-28

• 電波強度:5
機械音痴の家族も簡単に設定できたと喜んでいました。この安さでこの機能性、音質等は満足です。

5 2017-09-23

• 電波強度:5
ウォークマンから音楽を転送して聞いています。以前は、ウォークマンに直接接続するトランスミッターを利用していましたが、出力が弱いのかある特定の場所しか聞こえず、音質も悪かったです。が、これはウォークマンをどこにおいても(後部座席の人が音楽を選ぶなど)音楽が途切れることはないですし、音質も非常にクリアです。

• mega0917さん
  • mega0917さん

5 2018-06-20

• 機能性:3
買って良かった
注文して直ぐ届きました
性能、音質はすごく良いです。
ただレビューに書いてあった用に
ボリュームが少し小さいかな?
それ以外は満足です。

• nakama2458さん
  • nakama2458さん

4 2018-02-12

FM
思ってた以上に商品は小さく気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター