tom32さんの【送料無料・一年保証・一週間無料交換】カ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料・一年保証・一週間無料交換】カーステレオスピーカーにてスマホ・iPadの音楽を楽しめます! USB充電ポート搭載&ハンズフリー通話可能3%OFFクーポン付 FMトランスミッター bluetooth ワイヤレス式 フラッシュメモリ対応 USB車載充電機能搭載 シガーソケット 12V 車載用 iphone・ipad・ipod 対応 BTBC06 BESTEK

• tom32さん
  • tom32さん

5 2016-04-02

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 音質:5
  • 電波強度:5
音質よくお買い得です
BT-FMトランスミッターとしては、かなり安く感じられ、サイズも大変コンパクトですが、性能的には、かなりいいです。多機能ですが、基本性能としての音質や、繋がりやすさがしっかりしています。FMトランスミッター3台目にして、やっとストレスフリーな商品に出会えました。音量については、通常の聞き方をするかぎり、問題ありません。そもそも、BT機器を使いだしたら、カーオーディオのCDなど聞かなくなります。お買い得です。