テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 26〜65イン...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • 頑丈
  • 安いですが頑丈そうで安心です。説明書は親切とは言えませんが、組み立て方は簡単なのですぐにできました。テレビの裏にねじ込むネジも太さが3種類用意されていてばっちり合うのがありました。壁に付ける金具ですが、壁にドリルで穴を開けると書かれていて、急遽ホームセンターで電動ドリルをレンタルしました。穴を開ける位置は幅広く設定できるので、わりとどんな場所でも付けられるのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぐらちょびんさん
  • 3 2018-01-08
  • ネジ切りが悪い
  • 他の方も書かれてたかと思いますが、本体枠を組み立てる部分のネジ切り(6mm雌ネジ)が悪い,もしくはネジ切り後に行われる塗装がネジ部で厚く固まってるのか、ネジが入りません。一旦外して、タップをたてようかと思いましたが、今度は抜けず,仕方がないので力任せに捻じ込んで完成させました。女性や非力な方は無理です。 強度は充分なようですが、これまた他の方も書いておられるように取り付ける壁の強度 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん7771739さん

5 2018-08-12

頑丈
安いですが頑丈そうで安心です。
うちはディアウォールで柱を2本立てたものに取り付けました。
配送も早く助かりました。

5 2018-02-27

中華テレビは、中華金具で
ハイセンス43型を壁掛けにしました。
しっかりした商品で、良いと思います。
一通りのネジとかビスは、予備も含めて入っていました。
材質は、今一つですが。。(笑)
石膏ボードに取り付けるなら、付属の物では上手くいかないかもしれません。
中空壁用アンカー トメラーなどを、別途購入されるといいと思います。
タッピングビスは、5-40位がちょうどいいです。

4 2018-10-16

TVの型式を確認し忘れていてテレビとくっつけるネジの大きさが合いませんでした。
ホームセンターにねじを探しに行ってもらってなんとかくっつけてもらいました。
壁の強度は補強してから取り付けをしました。

5 2018-10-02

50型OK!丈夫で取付簡単!スバラシイ!

5 2018-01-30

テレビ壁掛け用
職場で使用するモニターの壁掛け用金具を探していました。同じ商品で送料込みで一番安かったのでこちらで購入しました。

• mjco9669さん
  • mjco9669さん

5 2018-01-20

まだ取り付けていませんが65インチ ギリギリなので少し心配ですが他の方のレビューがいいので星5個です。

5 2018-11-17

このお値段での商品十分満足でした。
取り付けも簡単に出来良かったです。

• ryu1596さん
  • ryu1596さん

5 2018-11-09

値段も安く、いい商品です。
買って良かったです

5 2018-09-07

今まで 桁違いの壁掛け金具を購入していたので、この安さに驚きました!問題なく使用できているので購入して良かったです。

5 2018-07-23

良い
安価だし、60型TVしっかり固定できています。

5 2018-06-30

65型設置に利用。前はメーカーの専用品を利用してましたが、とても設置しずらいものでした。
とても簡単で良かったと思います。10年前に比べて、本体が液晶一体になったにもかかわらず
軽くなったので、これで十分だと思います。(とにかく前はドライバー突っ込むのも手探りで大変でしたから大変満足です。)

5 2018-05-16

上手く出来るか心配でしたが 簡単に組たてできました。少しビスが入りにくい箇所もありましたがお値段も手頃でしたので大満足です。発送も早くて良かったです

4 2018-05-13

問題なく取り付けできました
ハイセンス 50インチに対して取り付けました。約一時間程で組み付け、取り付けれました。商品も2日で届き、必要最低限の梱包で不満はありませんでした。

4 2018-05-09

上を見たらきりがない。値段を考えるとかなりしっかりしてますし、取り付けさえしっかりしてれば55インチテレビなんて全く問題なし♪

5 2018-05-07

台所にテレビを設置したくなり購入しました。