1 2022-12-04

短期的に推奨
購入してバッテリー上がりで使用し助かりましたが、購入して次に使用しようとしたときには内部膨張してカバーが裂けており、更にはカバーのゴム部が劣化しベタベタした状態となってしまいました。短期での使用は推奨できるかもしれませんが、長期的に使用を考えた時にはおススメ出来ないと思いました。

• kouhi2014さん
  • kouhi2014さん

1 2020-11-06

最低
全く使えない物です,結果JAF呼んだ。コミ箱出すだけだ。

• Nyaagoさん
  • Nyaagoさん

1 2020-03-27

1.5Lディーゼル用としてはパワー不足?
スペックをよく確認しなかった私が悪いのですが、
結果CX-3(1.5 ディーゼル)でもセルモーターの勢いが弱すぎてエンジンがかかりませんでした。
とにかくパワー不足で使えません。電流値が200Aしかないのが原因?
高い勉強代だったと諦めます。

• 708comさん
  • 708comさん

1 2019-01-06

耐久性が無かったです
購入から3年後、内蔵のバッテリーが膨れ上がってるのに気が付きました!初めの数回は良かったんですが、1年ぶりに確認したら・・・大事になる前に気が付いて良かった

• hineo211ooeさん
  • hineo211ooeさん

1 2018-10-08

ゴミになりました
1回テストの為12V出力でGPS魚探を使用して保管していましたが、現在全く充電できません。満充電のLEDは充電器をつなぐと4娘点灯して充電完了を示しますが、抜くと0表示です。China製品と諦めるほか無いようです。

1 2018-06-25

追記:バイクのバッテリーあがりで使用しましたがパワーが足らず・・・
まだ使用していませんが、バイク用に購入しました
専用ケースもついていて、良い感じです

1 2018-03-08

なぜ?
用心のために購入。
昨日エンジンがかからず、購入後2ケ月半で出番がやってきた。
赤と緑ランプ点滅し、黒と赤ケーブルをそれぞれ繋いだが、赤緑ランプ点滅のまま。
何度か最初から試してみたが、赤緑ランプ点滅状態で緑ランプ点灯にならない。
諦めてJAFを呼びました。
JAFの人にも、ジャンプスターターを接続してもらったが、やはり赤緑ランプ点滅。
充電は満タン。
なぜ緑ランプ点灯にならないのでしょうか?

1 2018-03-03

いいものかもしれませんが…
バッテリー上がりの車に説明書通り接続するもエラー音が鳴り響きます。
何度やっても同じでスターターとしては使用不可で無駄な買い物しました。仕事の都合で到着から1週間経ってしまったので交換も不可。
万が一の時の保険にと思ってましたがただのかさばるモバイルバッテリー用になりました。
その他の機能は使用できるので何なんでしょうか?

1 2016-02-16

欧州車には使えませんでした・・・
BMW 5シリーズ(3000cc以下)で試しましたがエンジンがかかるまでには至りませんでした。。
商品説明記載事項だけで判断するなら掛かると思ったのですが、やはりダメでしたね。。
(日本車なら掛かりそうな気はします。)
まぁ、携帯やその他電子機器を充電するためのいざという時のため・・・ということで保管しておきます。。(家に)

1 2016-02-09

ACアダプタ欠品
ACアダプタが欠品でした。ただショップの対応は良かったです。
製品はもう少し色々使ってみて
また、レビュー書こうかと思います。

1 2016-01-24

ハーレーは無理でした。
ガッツリ上がってる状態ではすぐに始動をあきらめる根性無です。

1 2015-08-29

不良品でした
一カ月ほど乗れなくてバッテリーがあがってしまったので、本製品を購入しましたが、全くセルが回らず使い物になりませんでした。
結局JAFを呼ぶことになり余計な出費となってしまいました。

1 2015-08-13

2個続けて初期不良
初期不良で2回交換
1個目はLEDライト点灯せず
2個目は到着時バッテリー残量なしで充電すると20分で充電完了してしまい
タブレットを繋いで使うと30分で残量なしに
もう一度充電して320mAのUSBファンを繋いでみても1時間弱でバッテリー切れで
バッテリー容量300〜400mAh程度の異常に容量の少ない不良品
3個目でなんとか使える物が来たがバッテリ容量はスペックよりかなり少なく感じる
非常時に使うものなのに信頼性が低いのは論外だと思う

1 2015-04-29

最初に届いた物はエンジンが掛かりませんでした。交換してもらった方は、まだ、使ってないので何とも言えない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー