BESTEK ジャンプスターター モバイルバッテ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 【注文番号:309535-201 60305-0506 223329】とても良い商品です。当方北海道在住であり冬は雪に閉ざされ気温も低く、またクルマを出す機会も減ってしまう為気をつけてはいても情けない事にバッテリー上がりさせてしまいます。ジャンプスタート機能付きのバッテリー充電器は既に持っていたのですが、住宅が古く屋外にコンセントが無い状態にて延長コードを使い室内のコンセントから繋ぐ作業の煩わしさから回避したくこの商品に辿りつきました。2000ccの自動車での使 ・・・(続きを読む
  • ponta_7403さん
  • 3 2016-04-10
  • 説明書が不十分です
  • 以前にバッテリー低電圧のためセルが回らなくなり、救急サービスで1万円前後掛かったことから購入を決意。バッテリー自体も弱っているので、別に購入していました。本商品の起動テストのため、弱ったバッテリーを故意にライトを10分ほど付けたままにして11V位にしました。とりあえずセルは回ったのですが、いつものように一発始動ではなかったので、この状態で起動テスト。本体とバッテリークリップを接続 ・・・(続きを読む

4 2017-02-25

こんなにいいものがあったとは・・・
こんなものえエンジンがかかるのかと半信半疑で購入。
バッテリーは鍵を回しても「ゥ・・・」くらいすっからかんの状態。
いざやってみると一発でかかり驚きました。
車はスバルのレガシィです。
私は今回初めて自分でエンジンルームをあけたくらいのど素人ですが、簡単にできたので誰でもできると思います。
ただ、商品の説明書がわかりにくいのが残念なところです。
説明書よりもホームページをみながらやりました。
行程の絵付きの説明書があったほうがいいですね。
この商品は専用のバッグが安っぽくなくしっかりしていて、簡単にできるので、是非おすすめしたい商品です。

5 2017-07-12

最高です
思った以上に使いやすいし大きさも手ごろなので申し分なし

5 2017-05-06

ジャンプスターターが欲しくて
ジャンプスターターが欲しくて色々悩んだ末にこの商品を選びました。
取り合えずバッテリー上がりのトラブル時用に購入しましたが、原付バイクのバッテリーが上がり早速使用しました。
原付バイクのバッテリーは小さいので、繋ぐのに少々てこずりましたが、一発で始動出来ました。
ただ、車用(バイク)バッテリーの充電は出来ませんので、別途充電は必要です。
あくまでも緊急避難用です。

5 2017-03-30

これから安心です。
バッテリが死んでいたので数週間で何回かジャンプで使用したが、1回の充電で数週間使うことができたので、車に積んでおけばいざというときにも安心できます。ただスマホの充電に使用したら結構早めの充電が必要でした。他のレビューにもあるようにバッテリに接続するケーブル差込口のゴム製のカバーは開けにくいです。普段持ち運ぶには大き過ぎますが、まあ我慢できる大きさかな。

5 2017-01-24

商品が早々に届きました。
スピーディーな発送や情報に感謝致します。バッテリースターター機能は、確認できていませんが他機能は確認しました。
商品は、コンパクトで良いと思いました。
取扱説明書は、分かりづらいため改善が必要です。質問にお店の対応は良いと思いました。後は、蓋が開けづらい事も改善が必要です。
機会があれば、また購入をしたいと思います。

5 2017-01-22

ジャンプスターターモバイルバッテリー
充電表示もわかりやすく、ライトも使え充電器としても使えるので良かったです。

4 2017-01-16

持っていると安心
やや大きいため携帯性はいまいちですが、私は主にバッテリあがり時用のためなので車内に携行しています。 仕事柄、ミニバックホウ(12V)が突然始動しなくなった際に 試しにつないでみたところ 一発始動しました。 最初に 1600Wインバーター発電機でやってみてかからなかったので正直びっくりしました。

5 2016-10-30

一発でエンジンかかりました。
11年目の1.3Lカー、完全にバッテリー上がって反騰し放置、が一発でエンジンかかりました!
これはびっくり。
ほかにもスマホやアイポッドに繋げるケーブルアダプターが付いているので便利です。

5 2016-10-22

もう着いて使えました! イイ感じ!
ジャンプスターターとしてはもちろんですが、自分は電動リールのメンテ時電源として利用するつもりで購入しました。昨日頼んだのに、あす楽で早くも着荷! 充電量も8分目はありそうでしたので早速、使ってみましたがパワーもバッチリ! あっという間に糸巻き完了!
ジャンプスタートはまた明日試してみますが、コードやツール類は小さなバッグにキレイに整理されてるし、これから冬に向け車に載せておけば大きな安心ですね。

5 2016-09-25

1発始動でした
今までこの手のジャンプスターターには疑いを持っておりましたが、使ってビックリ!完全放電の日産フーガ3.5にてチャレンジしたところ、1発でエンジン掛かりました、3ヶ月ぐらいの放置車両でしたが、エンジンが掛かるまでセルを回しきってくれましたので、感動ですね。
JAFの人が使ってるジャンプスターターは手が出ませんがこちらはお買い得です。
何回も使えればすぐ元が取れますね。

4 2017-08-11

とてもよかったとおもいます・・・・・・・

5 2017-05-12

こんなモノがあったとは
GW前に車を使おうとしたらバッテリーあがり…半信半疑で購入しました。説明書の説明はイマイチでしたが、問題なく復活しました。普段車を動かさずたまにという方には重宝しますね。

• 23391qazさん
  • 23391qazさん

5 2017-04-01

大変いい商品でしたお勧めしたい商品でした。

• rock44さん
  • rock44さん

4 2017-02-19

取説が不満です
1箇月に1度位しか乗らないハイエースのために買いましたが、まだ使用していません。取説が分かりにくくパソコンの充電での電圧の切り替えが分かりにくくて、それも使用していません。緊急事態時の保険のつもりで買ったので、とりあえず充電して車の中に入れて置きます。

5 2017-01-28

平日の午前11時頃の注文できっちりその日の午後に発送されました
翌日届き、充電状態は半分程度だったので満充電してから、ライト、USB充電、ラップトップへの充電を確認しましたが問題ありませんでした
想像していたよりも品質よい印象で後はジャンプスターターとしてちゃんと動いてくれることを祈っています