ジャンプスターター 13600mAh モバイルバッ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • この金額でこの機能ですから満足です
  • 数ヶ月前にバッテリー上がりになりまして、すぐに出かけられなくなり、午前中の病院に間に合いませんでした。 いつも車検などをお願いしているガソリンスタンドも、小雪がちらつく日だったために動ける人がいなくて、損保会社のロードサービスにお願いしました。 寒い中到着を待っているのも結構しんどかったのですが、助けに来てくれた業者さんの持っていたジャンプスターターを初めて見まして欲しくなりま ・・・(続きを読む
  • 優季と愛のパパさん
  • 3 2020-01-01
  • 安心のため
  • いらないんじゃない?って言われることもありましたが、やっぱり安心のため購入。一人で出かけたとき何かあったら、人通りの少ないところだったら、電波がつながらなかったらと、不安なので、これで安心を買えるなら! ・・・(続きを読む
  • さっちも3939さん

5 2019-07-20

届いて直ぐに使う機会が発生したので早速使ってみたが、機能的には問題無しも日本語取り扱い説明書の文字がとにかく小さくて読み辛い。常日頃使う物でも無いので取説をスマホで撮影して画像保存、A4用紙にも印刷して備え付けました。

5 2019-06-22

この金額でこの機能ですから満足です
寒い中到着を待っているのも結構しんどかったのですが、助けに来てくれた業者さんの持っていたジャンプスターターを初めて見まして欲しくなりましたが、本格的なものを持とうとも思わず、この商品の機能・価格に惹かれ注文しました。
車のバッテリーはその後ガソリンスタンドで少し金額ははりましたが、3年保証の物に交換したばかりなのでジャンプスターターの機能はしばらく使えなさそうですが、容量の大きなスマホ充電がメインになりそうです。
充電器も車用と家用の2種類同梱され、それぞれに置いてあります。
容量も大きいので安心ですね。
良いものを見つけました。

5 2019-06-29

一発でエンジンがかかりました。
車のバッテリーが上がってしまい、何度目かなので、本製品の購入を決意しました。木曜日昼発注で、土曜日昼には届きました。充電状態は75%以上で、すぐにエンジンを始動出来ました。

4 2019-06-01

注文してから,すぐに届きました。
車のバッテリーがあがり,自動車販売店に連絡して対応してもらいましたが,
再度,バッテリー上がりを起こす心配があり,購入しました。
「お守り」がわりに携帯し,車を運転しています。
追記です。
赤と緑が交互に点滅してジャンプスタートができないとき,ヘッドライトをつけると緑の点灯に変わり,ジャンプスタートができます。
メールでの問い合わせにも丁寧にこたえてくださり,ありがたかった。

4 2020-01-11

非常用に
まだ、車で試してないけど、使えることを信じて2個目!いつどこでどうなるか分からないから1台に1個は常備しておきたい

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2019-12-26

本日届きました。
知人が同じ物を使ってバッテリーのあがった車に使用しているのを見て、コンパクトで値段もお手ごろなので購入しました。

5 2019-12-14

ジャンプスターターモバイルバッテリー
非常用の為に以前から欲しい商品でした。色々機能付きでとても良い商品です。ありがとうございました。

5 2019-12-09

レヴュー遅くなりすみません。
ワーゲン・ポロのバッテリーがあがり、この商品を見つけて試してみました。
一部説明に『完全にあがったバッテリーの場合、作動しない事がある』とあったような気がしたのですが、試してみたらエンジンかかりました。ただ他に障害があったため走行は出来ませんでしたが、通常の場合でしたら十分使える商品だと思います。

• minifreakさん
  • minifreakさん

5 2019-11-30

LEDライトが明るくて良いです。
ケースで持ち運び出来るのでにとても便利です。

• utsu9670さん
  • utsu9670さん

5 2019-11-22

まだ、未使用ですが、満充電だけ行い、ライトの確認だけ行いました。なかなか使えそうです。

• sska1さん
  • sska1さん

4 2019-10-15

万が一の備え
自動車のバッテーリがヘタって来たのと災害時の予備バッテリーとして購入しました。多くの種類がありますが、日本法人がある会社だったので、この製品に決めました。
未使用なので、性能は不明ですが、使わなくて済むような平和な日々であって欲しいものです。

4 2019-09-05

リピートです。
ジャンプスターターリピートです。
前回購入の赤いやつが、残念ながら壊れてしまったので こちらを購入しました。
数年前、自分の車のバッテリーが上がってしまって 購入してからは、普段はモバイルバッテリーとして ジャンプスターターとしては3人程助けることができました。
モバイルバッテリーがメインになりますが、
今回もお守り代わりに使用したいと思います。

• ufo4023さん
  • ufo4023さん

4 2020-01-04

対応の早さに感謝
年末の安心にと思い購入しました。年末まであまり日にちがなかったので、年内は無理かなと思っていましたが、余裕で届きました。まだ使用はしていませんが、安心という面は心に余裕ができました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

良い商品だと思います
バッテリー上がりした原付で使用。一発でエンジンがかかりました。色々、使えるようなので使用してみようと思ってます!

4 2019-12-26

ジャンプスターター
車はまだ試せてないけど、携帯の電池は満タンまで充電できました!いざという時のために1台に1個は必要

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー