4 2016-09-19

早速使ってます。
早速使ってます。
配送も早く助かりました。
使用の感想ですが、ややファンの音が
気になります。
他は問題ないと思われます。

4 2016-09-12

安いですが、ちゃんと使えました。もしもの時ようですが、耐久性は判らないので、☆4つにします。

5 2016-08-13

☆5!
車内にていくつかの携帯やipad、照明器具などの充電やドライヤー(ヘアアイロン含む)がしたくて購入しました。
まだ携帯の充電しか試してみてないですが、コンセントが2つとUSBが2つあるので同時に充電できてよかったです。
車内用で購入したので常備していたいですが、電子機器なので持ち運んだ方がいいのかなと思っていました。
しかし、持ち運ぶとなると大きさと重さがそれなりにあるので今は車に乗せたままになっています。
(大きさは手のひらサイズより少し大きく、厚みは単行本2~3冊くらい)

5 2016-08-07

問題なく使えます
サイズは小さめのおにぎりが2くらい入りそうな小さな弁当箱のような大きさです。
縦に並んだ放熱フィンとレッドの配色がなんだか、かわいいです。
当方は車内でパソコンを使用することが多いのでバッテリーだけでは足りず、充電できるように購入しました。
コンセントが2つ、USBポートが2つと充実してますし性能を考えると価格も安いと思います。
取外しもシガーソケットだけで簡単ですし、すこし設置場所を考えれば、邪魔にもなりません。
重宝する良い商品です。

5 2016-07-27

いざと言とき
素速い対応で商品が到着しました。
早速 主人に見てもらい これならいいとOKをもらいました。
良いお買い物が出来たと思います。後はいざという時がない事を祈って車に常備するだけです。

• エルさん
  • エルさん

5 2016-06-10

配線もしっかりしていて、いざと言う時に活躍すると思います

5 2016-04-20

車でPC等の電源用に購入しました。コンパクトで色も気に入りました。耐久性に期待します。

4 2016-03-28

でかいです
思った以上にでかかった。
クリップが別売りならもっと良かった。

4 2016-02-12

良かった
電気が来ない所で(山畑等)照明、電動器具等に使用している、
短期間しか使用しない場所なので、売電(電力会社)を利用するのも勿体ない。
車から簡単に接続でき、助かっている。

5 2016-01-06

車用インバーター
黒色を探していたのですが価格が4000円ぐらいでクオリティーの高い物がなく購入しました。実物は写真で見るよりかなり良いです。コンパクトで赤色も光沢があって高級感があります。ファンの音は全く気にならないし熱も気になりません。お値段以上の商品だと思います。

5 2015-12-27

とても快適です。
到着も早く、商品も期待通りのものでした。

5 2015-12-07

購入して良かったです
コンパクトで良いです。買って良かったです。注文番号:309535-20151125-0814342107

4 2015-11-25

満足しました
車内でモバイルPCを充電するために購入しました 以前はホームセンターで80wの物を購入して使ってましたが容量が小さく使い勝手が悪かったため買い換えました スマホの充電等にも重宝しています ファンの音も気になりませんしアルミのボディーがかっこいいです

5 2015-10-13

まだ…
まだ使用する機会がありませんが
作りがしっかりしていると
思います。

4 2015-10-08

買ってよかった。
想像していたより、少し大きく、重く感じました。
それと他の方が書かれていたファンの音は車内ではあまり気になりませんが、エンジンを切ると多少気にかかる音ですが、便利性から考えても良い製品と思います。
購入した事を他の人に言うと、多くの方がレジャーや車中・野外で利用していること聞きびっくりした次第です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター