5 2023-03-01

2代目カーインバーター
カーナビに載ってない場所に行く時にグーグルマップを使うので必要です。
後は充電と小さな加湿器に使う程度です。

5 2016-07-09

この色!かっこいいです!
車の中でもヘアアイロンを使いたくて購入しました。
私は今まで車内で使えるコンセントがあるなんて知らなかったので、この商品を見つけたときは本当に嬉しかったです。
しかもコンセントの差し込み口が2つもあって便利だと思いました。
早く欲しい〜!!と思ったので即購入しました。
届いた商品を車内で早速使ってみました。
私の使うヘアアイロンは33Wです。問題なく使えました!
これからは、車内にいてもグッと居心地の良い空間になりそうです。
商品のお届けも早く、全てにおいて大変満足しています。

4 2016-11-22

見た目が可愛い★値段も満足!!
こちらのルックスに惹かれて購入しました。
ホームセンターやカー用品店でもいろいろみましたが、こんな見た目のものはなく、
普通の黒色などで、お値打ちでも少し躊躇していました。
そんなとき、こちらを拝見いたしました。
届いたときは「少し大きいかな」と思いましたが、設置してみるとそんなこともなく、
やはり想像通りの写真通りの赤色。そして、プラスチックではない、重厚感のある金属。
使い心地はUSBの口が2つあるのは大きい!ipadとケータイを同時に充電できてしまい、
さらに、デジカメの充電もコンセントからできてしまうという事で、旅行には必須でした。
音はシュルシュルと擦れる音のようなものがずっと鳴っていますが、車内を無音で過ごして
いたら聞こえる程度。ラジオなどを流していると全く分かりません。
安いというわけではないかもしれませんが、そんなにこまめに買い替えるものでもないので、
見た目を重視してよかったです★★
満足しています。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2019-07-05

最高な手配
注文してから
配達まで
迅速で良かったです

5 2018-09-27

友達の小学生の子供から、車でコンセント充電が出来るのどこかで売ってない?と聞かれたので楽天で検索して私がコレが一番いいと思ったのでお薦めして代理購入しました。任天堂スイッチとスマホが充電出来るから喜んでくれました。それを聞いて私はヘアアイロンが使いたくて購入しました。まだスマホ充電しか使ってないですが。

• yuri32525さん
  • yuri32525さん

5 2016-10-23

キャンプ用に!
小さくコンパクトで使いやすいです。キャンプに行くときに使いたいと思います。

5 2016-07-27

いざと言とき
素速い対応で商品が到着しました。
早速 主人に見てもらい これならいいとOKをもらいました。
良いお買い物が出来たと思います。後はいざという時がない事を祈って車に常備するだけです。

5 2019-08-18

注文から配達まで早かったです。
以前から欲しかったので購入しました。コンセントとUSBがついてるので何かと役にたちそうです。

• marinoeさん
  • marinoeさん

5 2018-08-10

ヘアアイロンを使う為に
ヘアアイロンは問題なく使えました。色もお洒落な感じです☆使用しない時は、スイッチが付いていて切っておける所も安心です☆配送&梱包も迅速で安心できました☆有り難うございました☆

4 2016-06-28

デカイです。
シガーソケットから電源取ることに必要性は感じていませんが、念のため…。
子供のゲームの充電しましたが、問題なしで使えました。

• ちさずさん
  • ちさずさん

5 2016-03-25

対応が素早く正確で素晴らしいです。
商品も説明のまんまで大変気に入りました。

5 2015-11-19

先輩へのプレゼント
しっかりした箱に入っていてプレゼントにも最適だと思った(*^^*)営業マンには結構役立つアイテムなので、先輩も喜んでくれると思います。

• riri0327さん
  • riri0327さん

5 2015-09-15

無事に
届きました!
実際見てみると結構大きくてガッチリしてます!
色もお気に入りです^_^

5 2015-09-11

簡単でした
車のライターのところは充電ができるようにはしてたのですが、なにか治さないと使えないと嫌だなと思ってたんですが、挿せばすぐに使えてよかったです。金額も安いと思いました。

• mutan5762さん
  • mutan5762さん

4 2015-08-10

待ちに待った。
やっと、欲しかったものが、手元に届きました。 まだ、使ってないけど、早速、使ってみようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター