BESTEK カーインバーター 300W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 見た目が可愛い★値段も満足!!
  • こちらのルックスに惹かれて購入しました。ホームセンターやカー用品店でもいろいろみましたが、こんな見た目のものはなく、普通の黒色などで、お値打ちでも少し躊躇していました。そんなとき、こちらを拝見いたしました。届いたときは「少し大きいかな」と思いましたが、設置してみるとそんなこともなく、やはり想像通りの写真通りの赤色。そして、プラスチックではない、重厚感のある金属。使い心地はUSB ・・・(続きを読む
  • イロドリ華84さん
  • 1 2017-08-22
  • 最悪の対応
  • 他社製品と比較して問題無いスペックだったので注文しました。しかし、全く機能しません。詐欺商品です。質問も兼ねて連絡したが対応無し、何度も会社に電話連絡して再度メール。電話での対応希望ですがメールのみ。こちらの要望に応える気は微塵も感じませんでした。当方、お盆休み前で家族との遠方への旅行で渋滞対策を期待して娘達も喜んでましたが…。全ての対応に誠意も感じず、返品梱包の箱も郵送してき ・・・(続きを読む
  • unimichipapaさん
  • SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2016-12-11

バッテリー接続のクリップが大きいな
単車用のバッテリーを使って100V機器を持ち運んで使うために購入
USB端子、100Vコンセント共に2個付いてますね、値段も相当に安価
ただ、バッテリーが小型なので付属の接続ワニ口クリッブが相当大きいので
持ち運んでいると外れてしまう事が多々ありました
車用の大きいバッテリーならこれでも良いと思いますが・・・
個別に、バッテリーの端子にU端子とコネクタを使い直接ケーブルを接続できる様に
して使っています。

4 2016-11-22

見た目が可愛い★値段も満足!!
こちらのルックスに惹かれて購入しました。
普通の黒色などで、お値打ちでも少し躊躇していました。
そんなとき、こちらを拝見いたしました。
使い心地はUSBの口が2つあるのは大きい!ipadとケータイを同時に充電できてしまい、
さらに、デジカメの充電もコンセントからできてしまうという事で、旅行には必須でした。
音はシュルシュルと擦れる音のようなものがずっと鳴っていますが、車内を無音で過ごして
いたら聞こえる程度。ラジオなどを流していると全く分かりません。
安いというわけではないかもしれませんが、そんなにこまめに買い替えるものでもないので、
見た目を重視してよかったです★★
満足しています。

5 2017-07-23

スマホもアイコスも充電でき、すごく助かります!
音も気にならないです。

4 2017-04-21

太陽光パネルとセットで購入しました
簡単な配線加工が必要でした
太陽光パネル用のタイプがあれば尚良かった

• ken_nagaさん
  • ken_nagaさん

4 2017-03-28

カーチャジャー
コンパクトで、デザインも良くUSB2ポートもgood!

5 2017-07-21

一度使用
車内でマッサージ器を使いたく購入しました。無事に起動。
その他いろいろと軽い電力の家電を使えるか?
先ずはあると安心便利です。

4 2017-07-04

余裕の300W安心
車内での冷蔵庫使用目的で購入しました。梱包状態もガッチリ固定されて安心感謝です。ちょっと到着迄時間がかかりました?感想です(普通配達) 緊急時にAC電源が使えるのは、災害避難時欲しかったアイテムです。

4 2017-05-07

満足しています
コンパクトで使いやすいですが静かなところ(エンジンを止めた時)ではちょっとファンの音が気になります。

• born1889さん
  • born1889さん

5 2017-03-20

旅行で活躍
旅行での長距離移動中にスマホやノートPCを充電できて助かりました。すぐに届けていただいたのも良かったです。

5 2017-03-06

便利です。
ノア70系でタブレットとdvdプレーヤーの電源として購入しました。とても便利です。

5 2017-03-02

使い勝手良いですよ
価格も手頃で 品質も良好。なんといっても 発送が早い。

5 2017-02-04

いい
耐久性はわかりませんが出力もよく満足です

5 2017-01-21

いい、はやい
いい、はやい、丁寧
この3点につきます
満足

4 2017-01-14

期待どおり
多種の電気製品が車のなかで利用でき便利です。

• mine851さん
  • mine851さん

5 2016-12-31

安定して使えました。
見た目も良く高級そうに見え簡単に使えます。