• JQL630さん
  • JQL630さん

4 2023-05-04

はい
使うかわからないけど一応準備
ネイル用のライトが壊れないように

5 2022-11-06

ご対応も早く。注文から商品が届くまでがとても速かったです。商品の方も価格が安いのにしっかりした物で大変満足致しました。

• toshi53さん
  • toshi53さん

4 2015-05-04

満足しています。
商品一式の画像を添付しました。
海外旅行用に購入したのですが、テストとしてiPhone6とiPadAirを同時にUSB出力からで充電してみましたが、問題なく充電出来ております。
レビューに音が大きいとありますが、気になるほどではないと感じています。
私が、星1つ減らした理由は、コードがもう少し細ければ、コンパクトにパッキングできるのにと感じたからです。
日本でも使用できますし、良い商品だと感じました。

4 2019-07-06

オーストラリアで使用しました。
変換プラグが少し歪んでいて、コンセントに挿すと片側が浮きます。
使用中はモーター音が気になります。
が、使用できたので良かったです。

• gogopiyoさん
  • gogopiyoさん

5 2016-05-24

オススメの逸品
若干高いなぁ。。とも思ったのですが、これさえあれば買い足しは一切不要な上、使い勝手良さそうなので購入。買って正解でした。USB差し込みが4口あるので、家族でスマホやデジカメ、パソコン、音楽プレーヤーetcを充電するにも大丈夫でした。
ただし、稼働時は結構うるさいです。
寝付き良くて割とどこでも寝れますけど、うるさいわぁーと思いました。
ベッドから離れた場所で使うか、睡眠時にベッドサイドでお使いになるのは止めた方がいいです。
重さは軽い訳では無いですが、サイズ感通り。
コードの長さやデザイン、収納のし易さなど総合点は高いです。オススメします。

4 2015-10-20

これは便利!!
スイス旅行で使用しました。電源ケーブルがEUプラグになっているので変換プラグは持たずに済みます。たくさんの機器を同時に充電できるのでこれがひとつあると便利。

4 2018-06-22

思った通りの製品
以前wifiと一緒にレンタルして利用したことがあるので思っていた通りの製品でした。最近の機器であれば変圧器がなくても利用可能な製品が多いともいますが、電源タップと思い購入しました。

• rina13さん
  • rina13さん

5 2015-10-17

好きな感じ♪
悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。
商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。
音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。
これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?
熱を逃がす機能があるというのは、いいですよね。
アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、
少し値段張るけど、旅行用の延長テーブルタップを買うつもりだったので、機能充実の物を得たと思って、スクエア型で邪魔にならなそうだし便利そうと思って買いました。
まだ海外では使ってません。
携帯の説明書にACアダプタを使って、変圧器を使用しないで...とありましたが、(付属コードの制限の問題?)
USBにさせば問題なしですよね!と思いました〜。

5 2017-05-02

いい!
夫婦2人の旅行用に購入。
とってもよかったです!
USBでの充電もできるので
携帯3台、携帯充電器2台、カメラの充電、
PCの充電まで同時に充電でき、
まだ挿し方が余っているくらい
余裕があって助かりました
そんなに頻度高く使うものではないので
お値段的に悩みましたが、
いざ旅行となった時はないと困るものなので
買ってよかったです

• ふぁ3さん
  • ふぁ3さん

4 2016-10-20

少しうるさかったので、ホテルの一部屋ではどうかと思いましたが、扇風機と思える音だったのと疲れていたので寝れました。
今回はUSBで充電できるものだけでも大丈夫な旅行で、変圧器は必須ではなかったのですが、USBの数だけ変換プラグ×(数か国回るので)2種類を購入するコストと持ち歩く手間と今後必要になるかもしれないのとを考えて、これにしました。
USBが4つあるのと、4種類のプラグで使えるように変換プラグがついていたのでこの商品に決めました。

• Green7567さん
  • Green7567さん

4 2015-11-15

届いた商品に問題があり、お店に問い合わせたところ、大変丁寧に対応していただきました。すぐに、代替え品をお送り頂き、旅行中大活躍の1点となりました。

• aizen0620さん
  • aizen0620さん

4 2015-05-21

海外旅行での使用となります
コンセント、USBが多く使用しやすそうだったので選びました。
海外で使用してからレビューは追記します。

5 2019-01-19

海外移住用
海外で使うために購入
すでに家族が使ってますがUSBポートがあるのが便利です。
ゲーム用に購入しました。家族も問題なく使っているので、安心して使えると思ってます。

4 2018-09-24

まだ使っていませんが、しっかりとしたつくりです。

5 2017-11-12

海外旅行(イタリア )へ行くのに買いました。問題なく使用できました。コンセントの口数が多く、USBもついてるし、それだけでも有効でしたが、気にせず電気製品を使えたのでよかったです。変圧器は高いとすみ出せずにいましたが、この値段なら買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ