最大1000円OFFクーポン付 海外旅行用変圧器...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 好きな感じ♪
  • 悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?熱を逃がす機能があるというのは、いいですよね。アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、少し値段張る ・・・(続きを読む
  • rina13さん
  • 3 2017-03-02
  • やっと使えました
  • 2月のグアム旅行用に購入。ギリギリになって使えないといけないので、少し早めに購入し、ようやく使用できたので、レビューします。コンパクトではないです(笑)スーツケースに入れましたが、箱のままでも箱から出してもさほど大きさは変わらないので、箱のままつめました。コンセントもUSBもついて、一度の充電にホテルの部屋のコンセントをいくつも独占しなくて済むので、同室の友人にも気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • みや315さん

5 2018-01-11

こんなダウントランスが欲しかった。
多くのコンセントがAC220Vの海外出張中に使用する目的で購入しました。他のトランス式と異なり、軽量で手荷物に入れ持ち歩いても負担無く、軽快に電圧変換してくれています。一次電源の入力電圧に比例して出力電圧が下がる設定の様で、コンセントの電圧がAC212Vのホテルのコンセントに接続した際の出力電圧は、AC86.5V(テスターで確認)。ノートパソコンのACアダプター、USB充電の機器を接続しても、不安定にならず、使用出来ています。他のレビューにあったファンの音ですが、スイッチを入れている間は、常に冷却ファンが回っており、使い始めは、就寝中など多少気になりましたが、ほぼ気にならなくなる程度のノイズです。今回の滞在予定は、約2ヶ月強なので、耐久力を確認しつつ、使えると思います。通常の出張時の周辺機器に使用する範囲では、とても重宝しそうで、喜んでいます。

• あお3774さん
  • あお3774さん

4 2018-08-17

夏休みの旅行に行くために購入しました。
まだ使用前ですが、差込口が3つ、USBも4つもあるので便利そうです。
3DS、ウォークマン、スマホ、カメラの充電が1台で出来るのが頼もしいです。

• chinnnenさん
  • chinnnenさん

5 2018-08-13

重宝しました
シンガポール旅行に備えて購入しました。
問題なく使えました。商品の説明には音がするとありましたが、
ほとんど気になりませんでした。

4 2018-06-22

思った通りの製品
以前wifiと一緒にレンタルして利用したことがあるので思っていた通りの製品でした。最近の機器であれば変圧器がなくても利用可能な製品が多いともいますが、電源タップと思い購入しました。

• 長城守さん
  • 長城守さん

4 2018-05-11

USB端子がとても便利です。ファンの音が少し大き目ですが、使わない時は、前面スイッチOFFで解決です。

5 2017-11-29

海外旅行で使用
ドイツ旅行で使用するために購入しました。
小型の海外用の電源プラグ変換プラグでUSB2ポートがついたものは1つ購入して持っていますが、海外旅行でいざ充電で使おうと思うとスマホ、タブレット、MP3プレイヤー、デジタル一眼などのカメラを充電しようとするとUSBポート2つではやはり足りないのが現状です。
デジタル一眼でも機種によってはUSBを差して充電できないものもありやはりコンセントも使えるものがほしかったという理由で購入しました。
サイズはたしかに大きいですが、今回のドイツ旅行ではこのコンセントのおかげでiPhone8 Plusのワイヤレス充電(コンセントorUSB)、MP3プレイヤー(USB)、デジタル一眼やデジカメのバッテリー(コンセント)という感じですべて使用できました。
値段も高い部類に入ると思いますが、コンセントが使えると変換ケーブルもいらないので便利でした。
一つこの商品の気になる点はコンセントの電源を入れると音がするので、充電したまま寝ようとするとこの音が気になりますが、今回のドイツ旅行ではこの音がしてても関係なく寝れました。
値段は少し高いかなと思いましたが、次回の海外旅行でも必需品になったので買ってよかったです。

5 2017-10-22

便利でした!
フランス方面に出かけるので、沢山の充電が必要になると思い購入。
実際に使用してみるとFANの音がちょっと気になりましたが、沢山使用できるのは
Goodでした。(音はちょっと離せばもんだいなしです。)
携帯2個、カメラのバッテリー、充電器の充電と大活躍でした。
国内では使用出来ない様ですので海外使用専用です。
タップ穴も間隔があるので、使いやすかったです。

5 2018-07-21

ヨーロッパ、中国、韓国と持っていて使用しました。
普通のACはもちろんポートがたくさんあるので一緒に旅行した人も使えて便利です。
また、ファンの音がありますがそこまで大きな音ではなく冷暖房の近くにいるような駆動音です。
聴覚過敏の方には厳しいと思いますがそうでない方には枕元においてあっても環境音と割り切れるくらいだと思います。(無音すぎると目がさえてしまうので助かりました)
外箱にジャストサイズでおさまっているので外箱にいれたままキャリーケースにいれれば空輸時の衝撃も問題ありませんでした。

4 2018-04-04

ありがとうございます。
海外赴任の主人が欲しい、とのことで注文させていただきました。
注文後、直ぐに商品が到着し、助かりました。今、主人が現地でつかっていますが、何の問題も無いようです。

5 2018-01-11

サイズなど満足
コンパクトなので、使いやすそう
200Wなので用途に注意しないといけないですが、、、、

4 2017-10-23

便利
便利そうなので購入しました。変圧なのでちょっと重みがあります。海外旅行用は荷物に限度があるので将来的に軽くなればありがたいです。

4 2018-09-24

まだ使っていませんが、しっかりとしたつくりです。

4 2018-09-07

使えました!
他店のものと比べて安かったので、正直大丈夫か不安でしたが、マレーシアで1ヶ月、問題なく使えました。

• からKARAさん
  • からKARAさん

4 2018-06-25

まだ使ってないので。
一旦帰国したので、次持ち帰って使います。
バッテリーの充電に使用予定ですが、使える気がします。

5 2018-06-25

まだ使ってませんが
海外行くので購入しました。
サイズや重さもいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ