海外旅行用変圧器 変換プラグ付き 変圧機能...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 好きな感じ♪
  • 悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?熱を逃がす機能があるというのは、いいですよね。アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、少し値段張る ・・・(続きを読む
  • rina13さん
  • 3 2017-03-02
  • やっと使えました
  • 2月のグアム旅行用に購入。ギリギリになって使えないといけないので、少し早めに購入し、ようやく使用できたので、レビューします。コンパクトではないです(笑)スーツケースに入れましたが、箱のままでも箱から出してもさほど大きさは変わらないので、箱のままつめました。コンセントもUSBもついて、一度の充電にホテルの部屋のコンセントをいくつも独占しなくて済むので、同室の友人にも気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • みや315さん

4 2016-12-11

便利!
今度、海外へ出張なので購入しました。レビューも参考にしましたが、車用にBESTEK製のものをすでに持っていたので、この商品に決めました。まだ使用はしていないので、☆4つにしておきます。

4 2017-06-28

活躍しました!
まだ使ってないので分かりませんが
すばやいお店の対応でした。
7月に海外旅行へ行くので買いました。
昔のは壊れた?みたいなので新しく買い替えです。
旅行から帰ってきたら感想をまた書きたいです。
しいていうなら、重さがあるのでもっと軽く作って欲しかった...
今はLCCとか結構厳しい重さ制限があるので、どれだけ軽いものを持っていけるか?
これは重要視されていくと思います。

<追 記>
海外旅行から帰ってきました。
インドネシアのバリ島へ行ってきたのですが
ホテルで問題なく使用でき活躍してくれました。
USB差し込み口が多かったのが非常に便利です。
コンセント差し込み口も3個有ってよかったです。

4 2017-04-22

ちょっと重い
スマホやタブレットはACアダプタがあるので、変圧器はいらないが、ドライヤや電気カミソリなんかは必要だったりする。只、機器ごとにACアダプタを持っていくのもめんどくさい。でもこの変圧器は、USBの充電機能があるので、USBで充電するタイプの電子機器はACアダプタを持っていく必要がなくなり、とっても便利。ただ、変圧器だけあって結構重たい。

5 2017-11-12

海外旅行(イタリア )へ行くのに買いました。問題なく使用できました。コンセントの口数が多く、USBもついてるし、それだけでも有効でしたが、気にせず電気製品を使えたのでよかったです。変圧器は高いとすみ出せずにいましたが、この値段なら買ってよかったです。

5 2017-10-22

便利でした!
フランス方面に出かけるので、沢山の充電が必要になると思い購入。
実際に使用してみるとFANの音がちょっと気になりましたが、沢山使用できるのは
Goodでした。(音はちょっと離せばもんだいなしです。)
携帯2個、カメラのバッテリー、充電器の充電と大活躍でした。
国内では使用出来ない様ですので海外使用専用です。
タップ穴も感覚があるので、使いやすかったです。

5 2017-10-21

海外で使用
まだ使っていませんが、USBとコンセントとたくさん付いていて使いがってが良さそうです。

• Jack7382さん
  • Jack7382さん

5 2017-10-16

海外での使用
日本用のコンセントが3つ、USB用が4つついており、
また商品に、海外用変換プラグも3,4タイプついているため、海外旅行するのにはこれ一つで十分です。
少し騒音が気になりますが、気に入って使っています。

5 2017-10-07

海外出張の必需品
この商品を購入して、海外出張が3ヶ月過ぎたのでレビューします。
使ってみてまず感じたのが、非常に便利だという事。それに尽きます。
USBが4ヶ所、100V電源が3ヶ所あるので、複数の携帯、充電器、Wi-Fiルーター、パソコン、これを同時に出来るのはかなりのスグレモノです。
他の人のレビューにあった、冷却ファンの音ですが、確かに音は大きめだけど、私は全く気になりません。

5 2017-09-17

旅行
行く度に重宝してます。
枕元にたくさんコンセントが付いてるホテルは稀なので便利です
ひとつ難点はちょっと枕元では音が大きいです
私の場合はすぐに寝るので問題はないです

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

4 2017-09-08

もうすぐ使います。
中国へ行くので注文しました。まだ使用前ですが、差込口の多さで星4にしました。使うのが楽しみです。

5 2017-08-20

ケアンズに行くために購入しました。日本で動作確認を
していないので不安でしたが問題なく5日間使えました。スマホ2台と子供達のDS3台を一度に充電できとても便利でした。ファンの音が多少気になりますが、部屋の隅に置いたので眠りを妨げることはありませんでした。

4 2017-08-09

軽量でUSB口数が多すぎるぐらい満足
海外旅行ではなるべく軽量にしたいものですがこの商品は以前持っていたものに比べてかなり軽くてコンパクトでいいです。
さらにUSB口数が多くて一度に何個も充電できる。
海外旅行はかぎられた時間の中でカメラの電池やスマホなど短時間に複数の充電が必要なことが多いのでこの機器は十分すぎるぐらいある。
これは夫婦旅行であればなおさら効果がある。
この製品は十分すぎるので、もうひとまわりコンパクトで口数が三つぐらいの軽いのがあればさらによいと思う。
なので星は四つとしました。
値段も手ごろでおすすめです。

5 2017-07-22

コンパクトなのに大容量!大大大満足です。
海外に赴任中です。どうしても日本製の空気清浄機を持って帰りたくて...。色々と探した結果、こちらの商品を購入しました。まず、他社の変圧器と比べると使用可能な最大電力の許容範囲も広く、使用中も製品自体が熱くなったりすることはありません。(まだ空気清浄機のみでの使用ですが) 今までは海外対応の電化製品等を日本で買って持って帰っていましたが、これからはオプションが増えそうで嬉しいです。

4 2017-07-14

期待通りの物
購入後、早速台湾で使用しました。
台湾は110Vと日本の100Vに近いためほとんど必要ありませんでしたが
持っていきました。
他のレビューされている方でも書かれていますが若干ファンの動作音
が気になりますが、睡眠を阻害するレベルではありません。
近いうちタイに旅行しますが、また活躍している事を期待して★4です。

4 2017-06-09

主人の海外出張に購入しました。
自宅で試すこともできないので、どうなのかまだわかりません。
帰国したら聞いてみます!!とりあえず、壊れて使えないとはまだ言ってないので使えてるかな?