BESTEK 海外旅行用変圧器 変換プラグ 付き ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 好きな感じ♪
  • 悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?熱を逃がす機能があるというのは、いいですよね。アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、少し値段張る ・・・(続きを読む
  • rina13さん
  • 3 2017-03-02
  • やっと使えました
  • 2月のグアム旅行用に購入。ギリギリになって使えないといけないので、少し早めに購入し、ようやく使用できたので、レビューします。コンパクトではないです(笑)スーツケースに入れましたが、箱のままでも箱から出してもさほど大きさは変わらないので、箱のままつめました。コンセントもUSBもついて、一度の充電にホテルの部屋のコンセントをいくつも独占しなくて済むので、同室の友人にも気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • みや315さん

5 2016-11-02

いやいや大満足な商品です。ヨーロッパ圏とオセアニア圏に続けて行き、大変重宝しました。プラグの接続も、USBの接続も全く問題なし。本当にこれは海外旅行の必需品です。

4 2016-12-11

便利!
今度、海外へ出張なので購入しました。レビューも参考にしましたが、車用にBESTEK製のものをすでに持っていたので、この商品に決めました。まだ使用はしていないので、☆4つにしておきます。

4 2017-08-09

軽量でUSB口数が多すぎるぐらい満足
海外旅行ではなるべく軽量にしたいものですがこの商品は以前持っていたものに比べてかなり軽くてコンパクトでいいです。
さらにUSB口数が多くて一度に何個も充電できる。
海外旅行はかぎられた時間の中でカメラの電池やスマホなど短時間に複数の充電が必要なことが多いのでこの機器は十分すぎるぐらいある。
これは夫婦旅行であればなおさら効果がある。
この製品は十分すぎるので、もうひとまわりコンパクトで口数が三つぐらいの軽いのがあればさらによいと思う。
なので星は四つとしました。
値段も手ごろでおすすめです。

4 2017-06-28

活躍しました!
まだ使ってないので分かりませんが
すばやいお店の対応でした。
7月に海外旅行へ行くので買いました。
昔のは壊れた?みたいなので新しく買い替えです。
旅行から帰ってきたら感想をまた書きたいです。
しいていうなら、重さがあるのでもっと軽く作って欲しかった...
今はLCCとか結構厳しい重さ制限があるので、どれだけ軽いものを持っていけるか?
これは重要視されていくと思います。

<追 記>
海外旅行から帰ってきました。
インドネシアのバリ島へ行ってきたのですが
ホテルで問題なく使用でき活躍してくれました。
USB差し込み口が多かったのが非常に便利です。
コンセント差し込み口も3個有ってよかったです。

4 2017-04-22

ちょっと重い
スマホやタブレットはACアダプタがあるので、変圧器はいらないが、ドライヤや電気カミソリなんかは必要だったりする。只、機器ごとにACアダプタを持っていくのもめんどくさい。でもこの変圧器は、USBの充電機能があるので、USBで充電するタイプの電子機器はACアダプタを持っていく必要がなくなり、とっても便利。ただ、変圧器だけあって結構重たい。

5 2017-08-20

ケアンズに行くために購入しました。日本で動作確認を
していないので不安でしたが問題なく5日間使えました。スマホ2台と子供達のDS3台を一度に充電できとても便利でした。ファンの音が多少気になりますが、部屋の隅に置いたので眠りを妨げることはありませんでした。

5 2017-07-22

コンパクトなのに大容量!大大大満足です。
海外に赴任中です。どうしても日本製の空気清浄機を持って帰りたくて...。色々と探した結果、こちらの商品を購入しました。まず、他社の変圧器と比べると使用可能な最大電力の許容範囲も広く、使用中も製品自体が熱くなったりすることはありません。(まだ空気清浄機のみでの使用ですが) 今までは海外対応の電化製品等を日本で買って持って帰っていましたが、これからはオプションが増えそうで嬉しいです。

4 2017-07-14

期待通りの物
購入後、早速台湾で使用しました。
台湾は110Vと日本の100Vに近いためほとんど必要ありませんでしたが
持っていきました。
他のレビューされている方でも書かれていますが若干ファンの動作音
が気になりますが、睡眠を阻害するレベルではありません。
近いうちタイに旅行しますが、また活躍している事を期待して★4です。

4 2017-06-09

主人の海外出張に購入しました。
自宅で試すこともできないので、どうなのかまだわかりません。
帰国したら聞いてみます!!とりあえず、壊れて使えないとはまだ言ってないので使えてるかな?

5 2017-05-02

いい!
夫婦2人の旅行用に購入。
とってもよかったです!
USBでの充電もできるので
携帯3台、携帯充電器2台、カメラの充電、
PCの充電まで同時に充電でき、
まだ挿し方が余っているくらい
余裕があって助かりました
そんなに頻度高く使うものではないので
お値段的に悩みましたが、
いざ旅行となった時はないと困るものなので
買ってよかったです

5 2017-04-14

イタリア旅行で大活躍
イタリア旅行で使いました。ホテルで、毎晩充電し大活躍でした。
女子2人旅では、充電が必要なものが色々ありました。スマホ2台とその充電器2個、Wi-Fiルーターとその充電器、DVDプレイヤーの充電、カメラの充電です。USBでの充電も同時にできるので、時間も短縮でき、充電で困ることはなかったです。変電圧付きなので、モーター音がありますが、就寝時も気になりませんでした。

5 2017-02-28

非常に便利な製品です
USBポート4つ、ACポート3つが備わった変圧器はなかなかないので、非常に便利な商品です。240vの環境ですが、スマホの充電やLapTopの電源として重宝しています。電源スイッチもついていますので、線を抜かずともONOFFできる点も気に入って使用してます。なお、電源ONの間少々冷却ファンの音はします。

• family04さん
  • family04さん

4 2017-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が海外に行くので購入。
変圧器とアダプターがついてるので、一つずつ揃える手間が省けてよかったです。

• み8809さん
  • み8809さん

5 2017-02-14

完璧(^人^)
楽しみに旅行に行けます(^人^)
使ってみてから考えます。

5 2016-12-13

オススメです
グアム旅行用に購入して携行しました。本製品はコンパクトなうえ、AC出力×3、USBポート×4も搭載しており使い勝手が良かったです。
ただし、他の方もレビューしている通り、稼働時は結構うるさいです。ベッドサイドに置くのは止めたほうが良いと思います。
あと、プラグが3種類付属していてありがたいのですが、どれがUSプラグなのかEUプラグなのかが海外旅行初心者程度だと分かりません。説明書に記載していただけると良いと思います。