海外旅行用変圧器 変換プラグ付き 変圧機能...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 好きな感じ♪
  • 悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?熱を逃がす機能があるというのは、いいですよね。アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、少し値段張る ・・・(続きを読む
  • rina13さん
  • 3 2017-03-02
  • やっと使えました
  • 2月のグアム旅行用に購入。ギリギリになって使えないといけないので、少し早めに購入し、ようやく使用できたので、レビューします。コンパクトではないです(笑)スーツケースに入れましたが、箱のままでも箱から出してもさほど大きさは変わらないので、箱のままつめました。コンセントもUSBもついて、一度の充電にホテルの部屋のコンセントをいくつも独占しなくて済むので、同室の友人にも気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • みや315さん

5 2018-11-09

モロッコ旅行に行ったときに、妻が何を間違ったか、ドライヤーを接続してしまいました。
おかげで、故障し使えなくなってしまったので、改めての購入です。
海外旅行には必須ですね。

• あお3774さん
  • あお3774さん

4 2018-08-17

夏休みの旅行に行くために購入しました。
まだ使用前ですが、差込口が3つ、USBも4つもあるので便利そうです。
3DS、ウォークマン、スマホ、カメラの充電が1台で出来るのが頼もしいです。

• chinnnenさん
  • chinnnenさん

5 2018-08-13

重宝しました
シンガポール旅行に備えて購入しました。
問題なく使えました。商品の説明には音がするとありましたが、
ほとんど気になりませんでした。

• 長城守さん
  • 長城守さん

4 2018-05-11

USB端子がとても便利です。ファンの音が少し大き目ですが、使わない時は、前面スイッチOFFで解決です。

4 2018-06-22

思った通りの製品
以前wifiと一緒にレンタルして利用したことがあるので思っていた通りの製品でした。最近の機器であれば変圧器がなくても利用可能な製品が多いともいますが、電源タップと思い購入しました。

• y.y.mamaさん
  • y.y.mamaさん

5 2019-03-06

ニュージーランドで使用
ニュージーランドで使用しました。今回の旅では変圧器は特に必要えりませんでしたが、充電やコンセントが必要な機材が多かったため、とても助かりました。コードの長さも助かりました。音は確かに大きいですが、別に気になりませんでした。購入して良かったです!

5 2019-02-09

海外に留学する家族のために購入。使うまでは不具合などが心配でしたが、無事使えたようです。
アイフォン、アオパッドともに問題なく充電できました。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2019-01-27

しっかり使えました
重いのが難点ではありますが、ちゃんと使えます。
最近はac自体が対応してるのも多くなってますが不安なモノにかましておけるので安心です。

4 2018-12-03

コンパクトでよい
電源のスイッチを押すと青く光る。音は気にならなかった。

5 2019-03-10

香港に行くため、購入しました。
不具合なく、無事に旅行できました。
レビューでは、音が気になる方が多かったので心配でしたが、ジッーと言う小さな音でしたので私は気になることはなかったです。
良い買い物でした。満足しています。

4 2019-02-04

ヨ−ロッパ旅行の為購入
まだ使用していないのでわかりませんが品物はしっかりしたいそうです

5 2019-01-27

一つで全てそろうので、先に類似品をバラバラにいくつか買った後でしたが、こちらを購入しました。

5 2019-01-19

海外移住用
海外で使うために購入
すでに家族が使ってますがUSBポートがあるのが便利です。
ゲーム用に購入しました。家族も問題なく使っているので、安心して使えると思ってます。

4 2018-12-23

ホンモノ
よく、べつのサイトに同じBESTEKの変圧器が販売されていますが、たしか説明書などは無かったし、
電源が入ったり入らなかったりしたのですが、こちらはBESTEKのお店で本物なので安心して使えそうです。ヘアアイロンなどは別のアイロン用変圧器を持っていきますので、海外で充電に困ることもなさそうです。

4 2018-10-25

延長電源タップ替わりにもなるので海外に行く際には今後も使いたいです。
ただ、枕元で置いておくにはうるさいです。寝れないほどではないですが、うるさいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ