★ホワイトチアシード 100% ダイエット サ...(Amigo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • 歯科矯正中で気軽に物が食べられないので、小腹がすいた時に水のみで飲もうと思い購入しました。変な味もなく特に問題ありません。他と比べると黒い粒は多いですが、安いので不満もありません。届いた時袋に真空状態で入っているので、開ける際に気を付けないとこぼしそうになります。上記の点と、発送元が違う会社名になっていて不在表が分かりにくかったのでマイナス☆ひとつです>_< ・・・(続きを読む
  • chimo11562さん
  • 3 2018-05-02
  • よくわからないが続けてる。次買うかわからない ・・・(続きを読む

4 2018-02-11

変な味もなく特に問題ありません。
他と比べると黒い粒は多いですが、安いので不満もありません。

5 2018-05-10

今まで黒のチアシードを使ってましたが、価格が安かったのでこちらを購入。
黒よりも水に馴染みやすい気がします。
朝一に飲むと一日カラダがスッキリしてます。

4 2018-05-09

チアシード入門
お店で探していた所、手頃な値段のものがなく量も多かったのですが、こちらでは送料無料でこのお値段!
お試しにはバッチリかなと思います。
水でしっかりふやかしてヨーグルトに入れて食べてます
無味無臭なのでヨーグルトにすっかり溶け込み味も問題なしですね。

4 2018-04-15

初購入
ジッパーがなくスプーンもないのでマイナス1します。しかしこのお値段で想像以上にたっぷり入っていてびっくりしました。カエルの卵のような見た目になるかと覚悟しながらお湯で溶かしましたが全然大丈夫でした!!!水でしないといけないのを知らなかったので水ではまだしていません。また購入したいです。

4 2016-07-30

話題のホワイトチアシードがお買い得♪
家族に頼まれて話題のチアシードを購入しました。
ホワイトチアシードを頼まれたので
楽天内で色々探してこちらの商品を見つけました。
他店では結構高いのでこちらは最安値かも知れません。
家族は届いて早速ヨーグルトに混ぜて試しています。
なかなか柔らかくならないので
ヨーグルトに適量混ぜた物を半日ほど冷蔵庫に入れてから食べてる様です。
癖が無く何とも言えない独特な食感が好きだとかで
暫く続けるそうです。
効果はまだ分からないので☆4にさせて頂きます。
また機会があれば利用させて頂きます。
[受注番号]309534-20160718-0228967556

4 2016-09-02

たまにしか飲んでないので何とも言えませんが、いいんじゃないのでしょうか?

• airyu_renさん
  • airyu_renさん

5 2016-10-15

リピ確定です。
スーパーフードにはまっていて、ブラックのほうよりホワイトのほうが良いと聞いて初めて購入しました。他のと比較してないのでわかりませんが、水で戻すとホワイトの割合が多いように思えました。
今のが無くなってもまたこちらで購入しようと思います。

• mint702さん
  • mint702さん

5 2016-08-30

こちらで商品が安価で購入できました。
毎朝ドリンクに混ぜて飲んでいます。毎日、夫婦共々快便です。

4 2016-08-08

二回目の購入です。私が知っている限りではこちらが一番安いと思います。ただ袋にチャックがついてないので他の物に入れ替えて使ってます。毎日お昼はチアシードヨーグルトです。毎日食べても飽きません。

5 2016-07-14

真っ白ではないですが
ホワイトチアシードと言うよりは、シルバーチアシードって感じですが、安価で購入出来、用途出来には何も問題無いようなので購入して良かったかな、なくなり次第又購入します。(きっと)
商品の袋もジップロック式にはなっていませんが、扱いやすく良いです、2、3回折り曲げてクリックで止めています。

5 2016-06-03

お安く買えました
今まで買っていた商品と全く差は感じないのにお安く買えて満足です
基本的にヨーグルトに混ぜたり、プロテインに混ぜたりして食べてます
膨らむとプチップルッとしていて食感もいいですよ
商品の袋にチャックは付いていませんが、私は100均のドレッシング用容器に入れて使っています
保存しやすくて、食事に使いやすいのでオススメです

5 2016-04-12

お得です
200gも入ってこのお値段はお買い得ですね♪またリピしたいと思います。

5 2016-05-03

お安かったので購入しました。普段はもう少し高めの価格で買っているので多めに買いました。

4 2016-04-07

たまには別のショップで購入してみようと
たどり着きました。
買ったときは最安値でした。
見た目他のところと変わりはなさそうです。
ただ紙のふくろに入っていてジッパーとかついてないので
保存が困難かもしれないですね。

5 2016-06-22

安い。
初めてのホワイトチアシード。
格安で満足です。
また利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード