★チアシード 100% ホワイト ダイエット ...(Amigo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-30
  • 話題のホワイトチアシードがお買い得♪
  • 家族に頼まれて話題のチアシードを購入しました。ホワイトチアシードを頼まれたので楽天内で色々探してこちらの商品を見つけました。他店では結構高いのでこちらは最安値かも知れません。家族は届いて早速ヨーグルトに混ぜて試しています。なかなか柔らかくならないのでヨーグルトに適量混ぜた物を半日ほど冷蔵庫に入れてから食べてる様です。癖が無く何とも言えない独特な食感が好きだとかで暫く続けるそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • 他より粒が大きい?
  • 黒いのも多い、粒も大きい。やっぱり安いのはそれなりのことでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-30

話題のホワイトチアシードがお買い得♪
家族に頼まれて話題のチアシードを購入しました。
ホワイトチアシードを頼まれたので
楽天内で色々探してこちらの商品を見つけました。
他店では結構高いのでこちらは最安値かも知れません。
家族は届いて早速ヨーグルトに混ぜて試しています。
なかなか柔らかくならないので
癖が無く何とも言えない独特な食感が好きだとかで
暫く続けるそうです。
効果はまだ分からないので☆4にさせて頂きます。
また機会があれば利用させて頂きます。
[受注番号]309534-20160718-0228967556

5 2016-06-03

お安く買えました
今まで買っていた商品と全く差は感じないのにお安く買えて満足です
基本的にヨーグルトに混ぜたり、プロテインに混ぜたりして食べてます
膨らむとプチップルッとしていて食感もいいですよ
商品の袋にチャックは付いていませんが、私は100均のドレッシング用容器に入れて使っています
保存しやすくて、食事に使いやすいのでオススメです

5 2016-04-12

お得です
200gも入ってこのお値段はお買い得ですね♪またリピしたいと思います。

• mint702さん
  • mint702さん

5 2016-08-30

こちらで商品が安価で購入できました。
毎朝ドリンクに混ぜて飲んでいます。毎日、夫婦共々快便です。

5 2016-07-14

真っ白ではないですが
ホワイトチアシードと言うよりは、シルバーチアシードって感じですが、安価で購入出来、用途出来には何も問題無いようなので購入して良かったかな、なくなり次第又購入します。(きっと)
商品の袋もジップロック式にはなっていませんが、扱いやすく良いです、2、3回折り曲げてクリックで止めています。

5 2016-06-04

良かったです
移し替えて使えば問題なしの美味しいチアシード。オススメです

5 2016-04-16

満足です。
注文してすぐ届きました、対応とても早かったです。
まだ食べていませんが、明日朝食挑戦してみようと思います。

4 2016-04-07

たまには別のショップで購入してみようと
たどり着きました。
買ったときは最安値でした。
見た目他のところと変わりはなさそうです。
ただ紙のふくろに入っていてジッパーとかついてないので
保存が困難かもしれないですね。

5 2015-12-20

食べやすい
注文番号:309534-20151206-0907942308
乳製品が苦手なので、どうやって食べたらいいのか?不安に思いながら注文してしまいましたが、リンゴジュースで柔らかくして食べたところ、とっても食べやすくて「トゥルン&ぷちっ」とした食感も良かったです。
健康のために続けてみようと思います。

• airyu_renさん
  • airyu_renさん

5 2016-10-15

リピ確定です。
スーパーフードにはまっていて、ブラックのほうよりホワイトのほうが良いと聞いて初めて購入しました。他のと比較してないのでわかりませんが、水で戻すとホワイトの割合が多いように思えました。
今のが無くなってもまたこちらで購入しようと思います。

4 2016-09-02

たまにしか飲んでないので何とも言えませんが、いいんじゃないのでしょうか?

4 2016-08-08

二回目の購入です。私が知っている限りではこちらが一番安いと思います。ただ袋にチャックがついてないので他の物に入れ替えて使ってます。毎日お昼はチアシードヨーグルトです。毎日食べても飽きません。

5 2016-06-22

安い。
初めてのホワイトチアシード。
格安で満足です。
また利用したいです。

5 2016-05-30

安くて美味しい
お店で売っているより安く買えました。
食感がいいので、ヨーグルトや豆乳に入れておいしく頂いてます。
健康面はまだよくわかりませんが無理なく続けられそうです。

5 2016-05-03

お安かったので購入しました。普段はもう少し高めの価格で買っているので多めに買いました。