チアシード 100% チアシード ダイエット ...(Amigo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 私に合っていそうです!
  • 初めてのチアシードです。ドリンクタイプの置き換えダイエットをする上では、常に空腹感との戦いです。元々早食いの私は時間をかけて食事をすることが難しく、なかなかダイエットできずにいました。チアシードはドリンクタイプのものに入れれば、とろみが増しますし、キウイやイチゴの種のような食感なので、それを噛むことで自然に時間をかけて飲むことができました。ヨーグルトに入れてもイチゴ味の粉末やソ ・・・(続きを読む
  • AQUAN122320さん
  • 3 2015-11-05
  • 安い
  • 気になってたチアシードが安かったので、お試しで購入してみました。まだ効果は感じられてませんが、食べ続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

プチプチ感良いです
飲み物に匙一杯入れてしばらく待つと、膨らんでプチプチ食感が味わえました。お試しで購入したかったので、少量で購入出来て良かったです。

5 2019-04-28

連休直前に頼みましたが、連休初日に届きました。迅速な対応感謝します。

5 2019-03-28

安定の食感のよさ!
袋型のジップロックに入れて冷蔵庫で保管しています。

• msn515さん
  • msn515さん

5 2018-08-22

名前は聞いたことがあったけど、どんなものかは全然知らなかったので、
ポイント消化でお試しで購入してみました。
健康にいいと話題になって気になってたのですが、
ダイエット効果があったかはわかりませんが、
プチプチとした感触は好きでした。
バナナヨーグルトに入れてましたが食べごたえはありました。

4 2018-02-11

迅速な対応して頂きありがとうございました

4 2017-12-13

あまり量が多いと食べきれずに賞味期限が切れてしまうので、少量でとても使いやすいと思います。金額も安いので購入しやすいです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,300

4 2016-04-13

注文番号:309534-20160413-0795908306
クーポン利用(スーパーSALEチアシード今だけGET→ 100円OFFクーポン送料無料):
お支払い金額:
298円-100円=198円
姪に(LAに帰った姪っ子の姉)久しぶりに,会ったら、成長してまして、横に。。で、たまたま持っていた、今話題のチアシードを渡し、必ず水によーく浸して、必ず間食したいと思ったら、食べるようにと、ひっこく言ったら、食べたみたいで、間食しなくなったとか、また買いたいと連絡してきました。ただいま色々お試ししたいので、楽内で一番お得なこちらを選びました。

5 2016-06-13

クーポンを使ってお安く購入出来満足です。

4 2016-06-28

私に合っていそうです!
初めてのチアシードです。
ヨーグルトに入れてもイチゴ味の粉末やソースでイチゴの種の食感を、キウイ味の粉末やソースではキウイの食感を演出できて、美味しさも増します。
更に変な癖もなく、栄養まで取れるので、いいことづくしで私には合っているようです!

5 2016-08-11

安く購入できました。お通じは良いほうなので、たまに食感を楽しむために作っています。

5 2016-04-19

今話題のチアシードが少量ですがお試しできてよかったです。

4 2016-03-02

妊娠中の体重を増やしすぎないために購入♪
届いて早速頂きました(^ー^)
ヨーグルトを噛んでゆっくり食べれるの良いですね☆
ただチアシード…小さいので歯に挟まります(>_<")

4 2016-01-04

受注番号:309534-20151230-0101236221
チアシードを試してみたくて購入しました。
ブラックコーヒーに30分ほど放置して飲んでみました。
見た目はゴマのまわりにプルプルしたものがついている感じで、味も、噛むとプチプチしてゴマのような感じでした。
次は、ミルクティやおしるこに入れて、ちょっとしたデザートとして食べてみようと思います。

5 2015-12-23

黒いのも大丈夫
白いほうはまだ飲んだことないですが
黒い粒大丈夫でした。
特に味はしないです。
お茶に入れてふやかして飲んでいます。
なんだかんだ20日もちました。
健康に良いと思うので続けたいです。

4 2015-12-08

安かったのでお試しで購入 血圧を下げる作用もあるみたいなので期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード