4 2021-04-21

色々な物を挟んで食べました。
パンケーキだけでも美味しかったです。

5 2016-08-16

ぜんぶ最高
どら焼きは好きだけど、3歳の娘と一緒に食べるには
あまりあんこが入ってないのがいいなぁ、と探していたところ「皮だけ」を発見!
配送に少し行き違いがあったのですが まぁいっか と思っていた所、お盆時期にも関わらずご丁寧にお店から連絡いただきまして、非常に親切なご対応をいただいたのにも感動でした。
こんなに誠実な店主のお作りになるお菓子は間違いない!と思った通りの美味しさでした。
味も素材も 大人も子供も安心してたくさん食べれます。
週に何度も楽天で買い物をする私ですが、
これほど素敵なお店ははじめてです。
ありがとうございました!

5 2022-02-03

皮だけが好きなので皮だけ販売しているお店があり嬉しいです。すぐ無くなるので次は多めに買います!

4 2021-01-30

待ってましたー―自分で粒あんをこしらえました がどら焼きの皮が今一の出来で満足しなかったのでネットで見つけて註文しました 上品な甘さでおいしい皮でした。1枚味見のつもりが何枚も食べてしまいました
これで私の粒あんを詰めれば孫は大満足すると思います 1枚1枚手作りだと言うことなので答えは味に出ていると感じました また購入するときがあると思います有難うございました

5 2017-11-08

届くのも早いし味も美味しいです★つぶあんがだめなので皮だけ売ってて良かったです!

5 2017-02-27

最高!
あんこは嫌いだけど、どら焼きの皮は大好きです!
皮だけ売ってないものかと色々調べていたところ、こちらのショップを見つけました。
日保ちしないということだったので、私は2枚で1セットにしてラップで包み、冷凍。
食べる時は電子レンジで軽く温めるだけでも美味しいです。
ちなみに、残りはもうほとんどありません…(^q^)
また注文します!!

5 2016-09-13

あんこが苦手なので、いつもあんこを取って他の人に食べてもらっていたので、どら焼きの皮だけを探していました。生地に弾力がありとても美味しかったです。リピしたいと思います。

5 2022-03-19

あんこが苦手なので、普段はどらやきは食べませんが、皮だけということでつい買ってしまいました(笑)
もちもちで美味しかったです。いくらでも食べれそうです。

• クラム56さん
  • クラム56さん

5 2022-01-28

また買います!
とても美味しかったです!どら焼きの皮が好きなのでまた注文したいと思います。

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

5 2021-02-28

あんこがあまり好きではないので、皮だけはありがたいです!好きな物を(生クリーム、フルーツなど)入れて頂きました。あまったのは冷凍して、また食べたいときに頂きます。美味しかったです。

• rklさん
  • rklさん

4 2021-02-21

子供たちも楽しみにしていてとても美味しく頂きました。
ただ、配送で再配達の連絡をしたのですが配送を忘れられて再度連絡して届いたら賞味期限の当日でした。
なので数枚食べてあとは冷凍しました。
食品なので1日でも早く届いて欲しかったです。

5 2020-08-23

美味。非の打ち所がない。また注文したいです。

5 2019-12-25

朝食に
気軽に食べられるのが大変気にいっています。ジャムなどの甘味は勿論、ベーコンなどの塩味にも合います。

5 2018-03-10

とにかく美味しい!
トースターで軽く温めてから食べています。
美味しい一言に尽きます!
あんバター乗せて食べたり、そのまま食べても甘味あるので美味しいです。
チョコスプレッドを塗っても美味しかったです。
2枚1セット×3個づつで包装されているので、そのままジップロックに入れて、冷凍保存しています。
また注文します!

5 2017-09-24

どら焼きの皮って こんなにも 甘いのかぁ 初めての体験です。届いたら ジャム 付けよう ピーナツは バター? ベジマイトは 色々考えましたが 結局 皮だけで コーヒーを 楽しみました。 美味しかった〜〜 しかも ショップの所在地の 白山 懐かしかった。( 学生時代の下宿してた 場所 ) ご馳走様

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他