【送料無料】どら焼きの皮だけ 36枚 皮 ど...(松右衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • DEAL商品でした♪
  • あんこを他店で買ったのでどら焼きの皮だけってことでちょうどどら焼きできると思いDEALで40%だったので購入してみました。なかなか届かずに1週間ほどになるのでメールしてみたら本日発送します。とメールがきました。途中経過も知らせずにすみませんと添えてありました。メールにもお詫びとしてかどら焼き1個入れさせてもらいます。と書かれていて忘れられていたのか注文が殺到していたのかわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • halママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,430
  • 3 2016-01-08
  • 思ったよりかためで、気持ちパサついた感じがしました。でもレンジですこし温めてあんこを挟んで美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ばあびぃdaidaiさん

5 2018-03-20

また頼みました!やっぱいい原料で作ってるから美味しいです!焼き加減も私好みのこんがりです!冷凍もできたべたい時にグリルで焼いて食べれます!

5 2017-12-13

まさに名前のとおりあんこなしのどら焼きです。
想像通りの安心の味で、某有名和菓子店に行くにはしんどいなって時にこちら出逢い
コスパもよくよかったです

5 2017-11-08

届くのも早いし味も美味しいです★つぶあんがだめなので皮だけ売ってて良かったです!

5 2017-09-22

届きました★
どら焼きの皮が大好きでつぶあんが苦手なので見つけてすぐ注文しました。無添加なのもあり子供にも食べさせてます。冷凍もしました。また注文したいです!

5 2018-03-10

とにかく美味しい!
トースターで軽く温めてから食べています。
美味しい一言に尽きます!
あんバター乗せて食べたり、そのまま食べても甘味あるので美味しいです。
チョコスプレッドを塗っても美味しかったです。
2枚1セット×3個づつで包装されているので、そのままジップロックに入れて、冷凍保存しています。
また注文します!

5 2017-09-24

どら焼きの皮って こんなにも 甘いのかぁ 初めての体験です。届いたら ジャム 付けよう ピーナツは バター? ベジマイトは 色々考えましたが 結局 皮だけで コーヒーを 楽しみました。 美味しかった〜〜 しかも ショップの所在地の 白山 懐かしかった。( 学生時代の下宿してた 場所 ) ご馳走様

5 2017-08-26

美味しすぎる
しっとり甘く、まさに求めていた物でした!!
また注文したいと思います!

5 2017-08-12

使い勝手がいいです。
今回、初めて注文させて頂きました。どら焼きの皮だけ販売って言うのが、今までなかったので発見した時は興奮しました。即買いし、和でも洋でも幅広く使えるので、とても重宝しています。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します!

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-01-24

とても美味しかったです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のぬぅ様のご紹介で購入させていただきました。
またまた、ぬぅ様のページを拝見させていただいている時に子供が見て、それで子供達や主人までも食べてみたいと言うことでしかなく購入致しました(笑)
正直、私は食べたいとは思ってなかったのですが、食べてみてびっくりです!!
冷凍で届きましたが、常温で1時間くらい解凍して食べてみるととてもしっとりしておりまして、蜂蜜の風味があってそのまま皮だけでも美味しいかったです。
お好みで生クリームや餡、フルーツ、チョコ、アイスクリームなどサンドしてより美味しく食べれます。
レンジで軽く温めて、ホットケーキのようにバターで食べても美味しいかったです♪
子供達も主人もとても気に入っておりました(笑)
送料込み2,000円でしたが、スーパーDEAL30%+10%で800円ポイントキャッシュバックですので実質1,200円になり、とてもお得に購入出来ました☆
**********
ぬぅ様
とてもお得で美味しいご紹介
ありがとうございます(*´ー`*)
こんなに美味しいとは正直意外でした(笑)
今度は豪華に生クリームとイチゴと餡をサンドして
食べてみたいです(*^ー^)ノ♪

5 2016-02-07

DEAL商品でした♪
忘れられていたのか注文が殺到していたのかわかりませんが、なんせ一人でお店しているのでって書いてあるので手が回らなかったんですかね。
特に急ぐ物でもなかったので無事に届いてよかったです。
で、どら焼きの皮ですが少し小さめで結構黒いです。そこまでふわふわ感はないけど
甘さ控えめであんこを挟むとちょうどいい美味しいどらやきになりました。
ホイップ挟んだり子供はチョコ挟んだりと毎日美味しくいただきました。
人数少ないと毎日食べても最初よりは少し硬くなるので仕方ないですね。
プレゼントのどら焼きは息子が食べたので味はわかりませんが美味しいと言っていました。

4 2017-05-16

お試し
息子が、子供の頃に皮だけ食べたいと言っていたのを思い出し購入しました。
自分好みに食べたかったのでしょう。
私も挑戦して朝食にバターを塗ったり、ハチミツをかけていただきました。
程良い甘味と柔らかさが良かったです。
次は何を挟んでみようかと楽しくなりました。

5 2016-08-16

ぜんぶ最高
どら焼きは好きだけど、3歳の娘と一緒に食べるには
あまりあんこが入ってないのがいいなぁ、と探していたところ「皮だけ」を発見!
配送に少し行き違いがあったのですが まぁいっか と思っていた所、お盆時期にも関わらずご丁寧にお店から連絡いただきまして、非常に親切なご対応をいただいたのにも感動でした。
こんなに誠実な店主のお作りになるお菓子は間違いない!と思った通りの美味しさでした。
味も素材も 大人も子供も安心してたくさん食べれます。
週に何度も楽天で買い物をする私ですが、
これほど素敵なお店ははじめてです。
ありがとうございました!

5 2017-02-27

最高!
あんこは嫌いだけど、どら焼きの皮は大好きです!
皮だけ売ってないものかと色々調べていたところ、こちらのショップを見つけました。
日保ちしないということだったので、私は2枚で1セットにしてラップで包み、冷凍。
食べる時は電子レンジで軽く温めるだけでも美味しいです。
ちなみに、残りはもうほとんどありません…(^q^)
また注文します!!

5 2016-02-07

娘も喜んでます
あんことかが入ると甘すぎるので、皮だけが食べたくて購入してみました。
もちっとしていて歯ごたえのある食感で、とても美味しく満足です。
しっかりした生地なので、バターやジャムなどを塗っても良さそう。
商品は3セットずつの包装なのですが、このお値段なので充分だと思いました。
梱包も丁寧で、配送の連絡もご丁寧で安心できました。

5 2016-02-04

おいしい。
とてもおいしいどらやきの皮だと思います。定価では購入しないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他