【 メール便 送料無料 】 アトファイン ニ...(パーレン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

リピート二個目
手術跡がケロイドになり一年たったけどまだ刺激を感じやすく結構痛むので、二度目です。
一度目に購入した時は術後まだ数か月くらいのもっと痛む時だったのですが、多少の安心感もありましたし、はがすときも痛くないし、私の場合は1週間程度で張り替えていましたが、蒸れたりかぶれたりもなかったです。今回は数か月ぶりの使用ですが、やっぱり少しは刺激を受けるときの痛みが軽減する気がします。傷口保護が目的ですので、痛みがあるときはやっぱりあったほうがいいかもと思っています。

5 2018-11-27

定期的に購入
定期的に購入しています。
安く買えて、送料無料、納期もはやく助かってます。

• Miiiihooooさん
  • Miiiihooooさん

5 2018-10-15

早く届きました!
前回の帝王切開の後親指大位の瘢痕が残り、2回目の帝王切開の後また酷い瘢痕が残ると思い不安だったので医師に相談するとアトファインを紹介してくれました!
上から軟膏を塗ると剥がれ易くなりますが、(医師からアトファインの上から軟膏を塗ると傷の保湿になっていいとの事で塗ってました)入浴くらいでは4日位はちゃんとくっついてます!傷も前回よりはかなり小さいです!
病院で購入するよりかなり安く、直ぐ配送してくれたのでかなりオススメです。

5 2018-08-28

安い
安く購入できました、無くなったら また購入します。
送料無料も有難いです。

4 2018-08-27

箱が少し潰れていたのですが、メール便だしそこは許容範囲!
帝王切開だったので傷痕に何かないかなと調べたところレビュー件数も多いこちらを購入しました。退院後から使用しています。
貼るのも簡単で1週間に1度の貼り替えでいいのがズボラな私にぴったり。
まだ1週間程しか経過していないので効果は分かりませんが期待を込めて★4つで!

5 2018-07-03

帝王切開後の傷跡用に購入しました。
私の傷はLサイズだとギリギリはみ出そうだったので、
余裕をもってLLサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
一度貼ればシャワーのみなら一週間近く持ちます。
一か月検診前で入浴はしていないので、
毎日入浴するとどうなるかは試せてません。
LLサイズ4枚入りを一箱買えば一か月はそれで持つので、
傷跡のことを考えれば高くはない買い物だと思います。
しっかり治るまで続けていきたいと思います。
309510-20180618-00005710

5 2018-12-08

開腹手術して痕を見るのが嫌なのと広がらないようにケロイドにならないようにと半年程使用しました。色々試してこれは肌にもやさしく貼りやすくて貼り替えも数日おきでいいしとても良かったです。効果もあったと思います。お安く買えて、ありがとうございました。

• kjkj3054さん
  • kjkj3054さん

4 2018-11-21

帝王切開の傷跡にと思い購入。
敏感肌ですが痒くなることもなく、はがすときも痛くなく、良いです。

5 2018-11-18

すぐに届きました
すぐに届きました。問題もないし、信用できます。

• hana8035さん
  • hana8035さん

5 2018-11-13

帝王切開後、二度目の購入。
これを貼ると抱っこ紐をするときなど痛くならず助かります。
ケロイド体質なので、傷はどうしても伸びますが、しないよりずっといいです。

4 2018-11-12

テープかぶれもなく使用できました。
また機会があれば購入したいと思います。

• めい4460さん
  • めい4460さん

4 2018-10-22

早い
早い安く手に入り良かったです。無くなり次第また購入したいと思います。

5 2018-10-11

安い
送料無料で安く購入できて良かったです。
長い期間使用するため助かります。

5 2018-10-06

リピートです
しばらくは使用するよう医師から言われておりますので、なくなり次第注文いたします。
安価で送料無料はありがたいです。

5 2018-09-04

箱ぼろぼろ、、、でしたが
メール便で送料無料なのでしょうがないしお店側は悪くないんだけど、楽しみにしていただけ箱が異常な程ぼろぼろでショックでした。中身は問題なかったので大丈夫ですが。
その後素早い対応をしていただきました。
信用できるお店そして買ってよかったと思えるお店だと思います。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品その他