【 メール便 送料無料 】 アトファイン ニ...(パーレン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miiiihooooさん
  • Miiiihooooさん

5 2018-10-15

早く届きました!
前回の帝王切開の後親指大位の瘢痕が残り、2回目の帝王切開の後また酷い瘢痕が残ると思い不安だったので医師に相談するとアトファインを紹介してくれました!
上から軟膏を塗ると剥がれ易くなりますが、(医師からアトファインの上から軟膏を塗ると傷の保湿になっていいとの事で塗ってました)入浴くらいでは4日位はちゃんとくっついてます!傷も前回よりはかなり小さいです!
病院で購入するよりかなり安く、直ぐ配送してくれたのでかなりオススメです。

5 2018-08-28

安い
安く購入できました、無くなったら また購入します。
送料無料も有難いです。

4 2018-08-27

箱が少し潰れていたのですが、メール便だしそこは許容範囲!
帝王切開だったので傷痕に何かないかなと調べたところレビュー件数も多いこちらを購入しました。退院後から使用しています。
貼るのも簡単で1週間に1度の貼り替えでいいのがズボラな私にぴったり。
まだ1週間程しか経過していないので効果は分かりませんが期待を込めて★4つで!

5 2018-07-03

帝王切開後の傷跡用に購入しました。
私の傷はLサイズだとギリギリはみ出そうだったので、
余裕をもってLLサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
一度貼ればシャワーのみなら一週間近く持ちます。
一か月検診前で入浴はしていないので、
毎日入浴するとどうなるかは試せてません。
LLサイズ4枚入りを一箱買えば一か月はそれで持つので、
傷跡のことを考えれば高くはない買い物だと思います。
しっかり治るまで続けていきたいと思います。
309510-20180618-00005710

5 2018-10-11

安い
送料無料で安く購入できて良かったです。
長い期間使用するため助かります。

5 2018-10-06

リピートです
しばらくは使用するよう医師から言われておりますので、なくなり次第注文いたします。
安価で送料無料はありがたいです。

5 2018-09-04

箱ぼろぼろ、、、でしたが
メール便で送料無料なのでしょうがないしお店側は悪くないんだけど、楽しみにしていただけ箱が異常な程ぼろぼろでショックでした。中身は問題なかったので大丈夫ですが。
その後素早い対応をしていただきました。
信用できるお店そして買ってよかったと思えるお店だと思います。
また購入したいと思います。

5 2018-08-09

Sサイズ購入
手術の傷跡に良いと聞き、
薬局では見つからなかったので購入。
腹腔鏡の傷跡なのでSサイズで充分でした。
柔らかいテープで、貼った感じ、とても肌に優しそうです。
しばらく使ってみます。
到着までがとても早くて驚きました。
また、丁寧に緩衝材に包まれていたので、箱潰れなどなく、
とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

• yuccocooさん
  • yuccocooさん

4 2018-08-04

Sサイズ購入
初めてこちらの商品を使います。
まだ使用していませんが、専用の保護テープと言うことで期待の☆4です!

4 2018-07-23

到着がはやかった
来月帝王切開で出産を控えているので
事前に購入しました。
色々口コミを見て購入したので、効果に期待しています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品その他