キッズ カットソー ロングパンツ 裏毛 スウ...(パーレン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

95センチの3歳の女の子に110のピンクとグレーを購入しました。パジャマがわりにしています。来年も穿けそうです。

4 2016-12-08

少し大きめ
少し大きめですが問題なさそうです。
105cm.16キロの息子へ110cm。
足元がしぼってあるので長くても大丈夫でした。

5 2016-11-20

満足です。
家着として色違いで2枚購入しました。子供も履きやすいと言って喜んでいます。

4 2015-12-30

good
足首のところがキュッとなってて寒くなさそうです。
ヒモが結べないので練習もさせてます。
違う色も購入しようか検討中です。

4 2015-12-17

とてもいい感じ~♪
重宝するであろう商品が格安にて買えてとても満足しております♪ヘビロテ確実です(*^^*)

• sasami911さん
  • sasami911さん

5 2015-12-11

可愛いです
双子のパンツだから4着を買った。可愛いですから ちょっと長かったかな 来年も着れる

4 2015-10-11

120を購入
小1の息子に120を購入しました。
年明けたら着れないくらいピッタリめでした。

2 2019-12-01

1週間程で、縫製部分が破れました。安いので仕方ないかと諦めます。

3 2017-02-09

それなり
値段相応の品です。
送料無料にしたくて色違いで4枚買いました。
トイトレ用に沢山ズボンが欲しかったので、多少品質が微妙でもいいやって気持ちで注文しました。
普段110センチの衣類を着てる子供に120を買いましたが、ウエストゴムがきつめなので取り替えたほうがいいかなと感じました。
結構薄めな素材なので冬、外に出るときに吐くなら中に何か履かせないとダメだと思います。
カーキの色がジジくさい色でした(笑)数回洗うと毛玉が出来ます。

3 2017-02-02

思ってたより生地が薄いけど、保育園用に買ったので値段からするとこんなもんかな。という感じ。

1 2015-12-29

起毛じゃない
レビュー見て起毛だと思い購入したが…薄くて今の季節履かせられないです。

3 2015-12-05

裏毛?
冬用に買いました。
普通のスエットパンツです。

2 2015-10-31

2回程履いてお洗濯しただけで毛玉だらけ。
縫製不良でポケットに2箇所も穴があってショック…。
お値段相応のお品でした。

3 2015-10-03

杢グレーの100センチと、カーキの100センチを購入しました。
杢グレーは良かったんですが、カーキは思ってた色と全然違う色で焼けて薄くなったような色でした。
ただお値段が安いので仕方ないです。

1 2015-06-01

よく読まずに買ってしまいました。失敗談
写真の女の子が半袖にこのスウェットを履いていたのでてっきり夏物だと思って購入してしまいました。来てみたら厚手でしまったーと思いました。全種類買ってしまいました。こどもの成長は早いですが今年の冬まで履けるといいな。