2024/05/17
    無垢材のテーブル保護に
    無垢材のテーブルの保護用に購入しました。 透明で木目がきれいにみえます。 購入時にサイズを入力しますが、その際に伸縮を考慮して長めにするという選択肢が出てくるのがありがたかったです。 使い始めて間もないので縮んだかはまだわかりません。 四角がカットされているので、怪我の心配もないです。 滑り止めシールも一緒に買ったのでカバーがずれなくて良いです。 おまけについてた椅子の脚用のフェルトがありがたいです^ ^ 梱包が丁寧で開けた際の安心感がありました。
    注文日:2024/05/12
    2022/12/14
    変形テーブル用に
    変形テーブル用に購入し、自分でカットしました。厚み、質感、申し分ないです。熱いものを置いても、そんなにかたが付かず、気になりません。オーダーにしなかったのは、価格を抑えたかったのと、汚れたり、劣化したら買い替えをする予定だからです。自宅の布の裁断用鋏で、難なく切れました。ちょっとくらいの歪みも、あまり気にせず、表面が常に綺麗な方が好みなので。良い買い物でした。
    注文日:2022/12/05