デスクマット 子供 学習机用 トーメイ非転...(Interieur Deco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mu_jonさん
  • mu_jonさん

4 2018-11-06

迅速な対応
先日購入し届いた商品が切り方が悪く不良品だったためレビューに書き込みましたが迅速な対応ですぐに交換出来ました。新しく送られてきた商品は良品で満足してます。
使用している机に合うサイズがなかなか見つからなくて困っていたため助かりました。
1枚タイプなので机とマットのあいだに写真やメモを挟んでもズレないので、使い勝手が良いです。

2018-11-19
「Interieur Deco -アンテリュールデコ-」です。

再度レビューをご投稿いただきありがとうございます。

交換商品はお気に召して頂けたようで安心いたしました。

この度は当店の不手際によりご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、再発防止・徹底した体制づくりに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-03-27

お安く購入できました。
コスパが高い商品だと思います。

5 2019-02-07

しっかりとした厚みで、大変満足できる商品でした。
価格も安く、発送も早く
満足です。

4 2019-05-15

いい感じです🎵
商品は丸めて送られてきましたが、広げるとすぐに使えました。今までのマットは平らになるまでに時間がかかったので、びっくりでした。

5 2019-09-30

リビング学習机に
年子兄弟のリビング学習机が二台があるので、マットも二枚、購入しました。
家具屋さんを何件かまわりましたが、このサイズがなく、「お値段以上のお店」では、オーダーメイドで八千円/枚だったので、こちらを見つけた時は、即買いしました。
厚みも程よく、机にピッタリだと、子供のマジックでのお絵かきも気にならなくなり、自由に何でもやらせるようになったので、購入して本当に良かったです。

5 2019-09-28

コスパがよいデスクマット
コスパがよく転写しないデスクマットです。厚みがあり普通に使えています。

5 2018-11-20

息子に購入
息子に学習机を購入し、マットはなにが良いか聞いたら透明が良いというのでレビューの多い商品を購入。長く使えたらとおもいます

5 2019-10-17

リビング学習用に
リビング学習用に90×45のホワイトの机を使用していて、汚れもつきやすいので、デスクマットを探していました。カットも考えて探していましたが、ジャストなシートが見つかり、その上カーボン調てはないのでザラザラせず、とても満足しています。ペタペタもせず、丸まりもすぐ直り、とても良い買い物になりました。

5 2019-10-01

キャラクターを入れるのに、早く届かないかな?と待ってました。すごく喜んでいました。

5 2019-05-29

ピッタリのサイズでした!
なかなかサイズが見つからなかったけど見つかって良かったです。商品の品質も良いようです。

4 2019-05-01

ベタベタしない
縦が狭く幅が長いマットを探してました。本当は縦幅が40センチが欲しかったけど無かったので、こちらを購入してカットしました。全く問題ないです。透明なので、きれいな木目の机の雰囲気もこわされないので良かった♪

5 2019-04-21

娘の机用に購入しました。
今日届いたばかりなのでまだ若干浮いてますが
気分良く使っているので買って良かったです。

5 2019-04-16

サイズぴったり。
心配だったサイズも、同じ商品を2枚買いましたが、どちらもピッタリで大満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2019-04-10

厚みがあって良いお品でした。
マットを変えるだけで机が生き返ったようです。
スムーズな配送、ありがとうございます

4 2019-03-26

奥行きの無いデスク用
リビング学習デスクに使用します。
皺もなく、使いやすいです。ややビニールぽい本を置くとくっ付きますが、机が猫の爪で傷が出来たので、カバーの為に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット