透明マット テーブル デスクマット 子供 紙...(Interieur Deco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

ニトリの学習机、楽組(レトアーデ)に合わせて購入しました。
上棚の脚にあたる部分、マット奥側の両サイドを16.5×3.3cmずつ、ハサミでカットしたら、ほぼ全面をカバーでき、ぴったりはまりました!
神経質な性格ですが、切り口は全く目立たなくて安心しました。
マットの下には、ダイソーで100円で大きな世界地図ポスターを買い、余白などを切り落としたら、バッチリでした!
滑り止めシールを四隅に貼るといいです。
同じ机の方にオススメです☆

5 2018-03-17

巻きグセも1日で無くなり、とても使いやすい。

4 2018-01-13

サイズが合えばお買い得
使用する机のサイズにピッタリ合えばとても良いのですが、我が家の子供の勉強机のサイズには少しはみ出る、足りないサイズです。ですが品質は十分です。

5 2018-02-13

きれいです
透明のシンプルなものがよかったので、とてもいい買い物ができました。発送も早く、梱包もきれいにされていました。コンセントの部分は切り落とさないといけないかなぁ、と思いますが、レビューにあったように自分でもカットできるようなので時期がきたらしようと思います。

4 2017-11-17

問題なく
ベタベタとくっつくことなく使えています。このサイズのものはなかなかないので良かったです。

• tomoyo.75さん
  • tomoyo.75さん

5 2017-10-31

満足
sizeもぴったり、丸まった後もすぐ直りました(*^^*)

5 2016-11-17

ミシンかけに使う机用に購入しました。奥行きが狭いデスクにピッタリの大きさで大変良いです。
デスクマットは、机のキズ防止だけでなく、マットの下にメモなどを挟んでおけるので必需品です。
こちらの商品はしっかりとした厚みがあって、ミシンも安定するので使いやすいです。
送料も無料で届けていただけて文句なしです。

5 2017-02-17

しっかりあつみもあり、透明感もよくて子供も喜んでいます

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,506

5 2016-12-23

奥行き45のデスクに。長女が来年小学生で机を買ったのでマットは色々はさめるように透明で探してました。布団の下に1日ひいたら大分戻りました。すごく気に入りました。

5 2016-11-18

両面非転写
上の子の時に挟んだプリントの文字がうつってしまって困ったので非転写の物を探していました。
透明でキャラクターもないので、机の木目がきれいに見えて良いです!

5 2016-11-02

すぐきました。
注文して、エリア的に送料が追加になる旨のメールを頂きましたが2日ほど気づかず。気がついて返信後、すぐに発送していただき届きました。
サイズもちょうどよくて買って良かったです。

5 2016-10-16

クリアーで正解でした☆
色々と種類があったのでどれが良いのかわからず、白の木製の机とお伝えしたところ、クリアータイプをオススメして頂きました。クリアーなので木目も綺麗に見えてバッチリでした☆

5 2016-09-21

とても満足です。
子どもの机用に購入しました。透明なので下に時間割などを挟んで使用しています。子どももとても気に入ってます。

5 2016-08-29

新しく子供の学習机を購入したので、それにあわせてデスクマットを探していました。
汚れ防止にもなるし、マットの下に大事なメモを挟んで、子供は喜んでます。

5 2016-05-10

安いのにいい感じ
値段の割にしっかりしていてホームセンターなどで売っているものよりすごくよかったです。くるくる巻かれて届きましたが直ぐにまっすぐに机に置けてたので問題なしです。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット