5 2023-12-19

とにかく美味い!
レビューもなくて不安でしたが前から気になってて買ってみて飲んでみたらリポ系でダントツ美味しくて飲みやすいです。レモン系で美味しすぎます!

2023-12-22
この度は、ご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。

商品の風味につきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
長く続けていただけるよう、人工甘味料は入れずスッキリしたレモンの酸味とほんのり甘い<ハニーレモン味>に仕上げております。
そのままでも、お水やオレンジジュースなどに溶かしてもおいいしくお飲みいただけますので、よろしければお試しくださいませ。
またのご用命を心よりお待ちいたしております。

今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合