2024/05/25
    mamamama0607さん
    塗りやすい
    とても塗りやすかったです。 効果に期待したいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    ぴい134294さん
    先端のチップが小さめのを探していて購入しました。 まつ毛の根元、端っこまで塗りやすいです。 毎日まつ毛美容液を塗らないとすぐまつ毛が細くなっている気がしてしまうので、お値段的に購入しやすいこちらを継続していきたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ご利用いただきやすい商品でございましたら 今後も継続も見込めるかと存じますので、またのご利用心よりお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/17
    ryokou88さん
    二本目のリピート購入です。以前使っていたものと比べて、つけやすくて、刺激もそれほど強くなくわたしには合っている感じがします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、リピートでのご購入とのこと誠にありがとうございます! また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    芳家さん
    柔らかなチップで塗りやすく目にしみる事もないので良い使用感です。 1日1度、寝る前に塗布する、というペースで使用していますが 4日ほど使用したあたりから睫毛の伸びを感じられたので驚きました。 上睫毛も伸びているのですが、個人的に特に下睫毛の伸びが良いです。 使い切ったら是非またリピートしたいと思います。
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    美容液としての効果はまだわかりませんが、チップの感じやつけ心地はとてもいいです。 続けてみようと思います。
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ryokou88さん
    今まで使っていたものと比べて、まつげに塗りやすいと思います
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 使用感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    ask0830さん
    しっかり塗れる!
    ビューラーやアイメイクでハリ・コシが無くなってきたまつ毛に 朝晩2回、洗顔後に塗ってます。 2ヶ月もつようなのでたっぷり試せます◎ 結構痒みを感じる事があるのですが、 こちらの美容液はそういった違和感もなく使えてます。 チップタイプなのでしっかり塗れるのが良いですね。 ブラシタイプに比べてちょっとつけ過ぎてしまう時がありますが 慣れると結構良い感じでした。
    2023/10/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品の使用感につきましてもお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 この度頂戴したご意見につきましては社内で共有し、商品開発時の参考にいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    tripletmamaさん
    今使ってる物がもうすぐなくなるので探していた所、安くて高評価でしたので購入しました。まつ毛の根本にも塗りやすく使いやすいです。効果に期待したいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 塗りやすく使いやすいとの事、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    ツヤのあるまつ毛
    別のメーカーのまつ毛美容液では目の周りが赤くなってしまったので、国内製造かつ色素沈着成分フリーのこちらを購入しました。 まだ使用して間もないですが、まつ毛にハリとコシが出てきてツヤのあるまつ毛に変わってきたように感じます。ハリが出てきた為かビューラーでカールも作りやすくなりました。 まつ毛の他に眉毛に使用可能な点も嬉しいです。 チップも使い易くて生え際や下まつ毛にも塗りやすいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    mqriiiさん
    目にしみることなくつかえました! 細かいところまで塗りやすく よく伸びるので毎日使いやすいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当商品の使用感を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/04
    まつ毛美容液を試してみたくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。まつ毛美容液自体初めての使用ですが、伸びが良くスーッとまつ毛に馴染む印象でつけやすいので、不器用な私でも上手に塗れました。ボリュームアップは余り実感がないですが、継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    VNLYさん
    ハリとコシが出る
    目にしみたりせず、伸びもよく、とても使い勝手がいいです。敏感肌ですが、アレルギー反応などもありませんでした。使い始めてからなんとなくハリとコシが出てきた気がします。長さはよく分かりませんが、このまま使い続けて効果を期待したいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当商品がお身体に合い、お使いいただけているとのことで安心いたしました。 仰る通り、継続的にご利用いただくなかで効果のご実感が得られる商品となりますので、またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    塗りやすい
    まつ毛美容液は効果を感じる時もあれば全くわからない物まで色々で、こちらの商品は初めて使うのでまだ結果はわかりませんが、塗りやすくて短い部分にも届くので使いやすさはとてもいいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    yukke888さん
    使いやすい
    塗る時に、まつ毛にフィットする形をしているので、とても塗りやすく、まつ毛にまんべんなく美容液がついていて、使っていて気持ちがいいです。成分も良さそうで、もっと使い続けているとまつ毛のハリもアップするのかなと思いました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    s1761さん
    お安くなっていたので試しに購入してみました。 先端のチップが小さく塗りやすいです。 毛先にも根本にも満遍なくぬれるところが気に入りました。 継続が大事だと思うので毎日使用していきたいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    2024/01/23
    2本目の購入です。毎日寝る前に使ってます。まつ毛が強くなった気がします。これからも使い続けようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/02
    たえ2740さん
    他のまつ毛美容液で目の周りが赤くなることがありましたが、これは大丈夫でした。使い続けられなかったら効果も得られないので、続けられるだけでもありがたいです。
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご利用いただくなかで、目の周りが赤くならないとのこと安心いたしました。 仰る通り、継続的にご利用いただくなかで効果のご実感が得られる商品となりますので、またのご利用心よりお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    よくなってきた!
    長年のマツエクでまつ毛が痩せていたんですが、この前サロンに行った時によくなっていると言われました! チップタイプで全てのまつ毛にしっかり塗れて使いやすいです。 コスパもいいし眉毛にも使えるのもいいですね。
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    yベルさん
    まつ毛パーマを定期的にしているためカールの長持ちの目的もあり美容液を使用してます。まだ2日なので効果などはわからないが生え際などにもしっかり付き使用しやすくリピしたいと思います。
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 使用しやすいとの事、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    ぴぃまん4500さん
    まつ育のために
    マツエクからマツパに変えたので、ケアも始めようと思い購入しました。伸びはまだよくわかりませんが、少しハリが出てきた感じもします テクスチャーもゆるすぎなく塗りやすかったです!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    塗りやすい
    チップタイプ?のまつ毛美容液で、たっぷり塗れます。 目に沁みたり刺激がないところも良いです。 色素沈着成分フリーで安心です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    yu04352042さん
    使い易い、塗りやすい
    妻の為に購入しました。使用感としてはまつ毛の根本に塗り易い形状で液が染みたりもしないので使い易い。 肌にも特に異常も出てなくて、1週間ほど使っているがまつ毛に張りが出てきた感じがするとの事です。 まつ毛に張りがあるのでマスカラもノリが良くて非常に満足しています。
    2023/10/05
    2023/09/18
    スーパーセールでお安めに購入できました!最近まつ毛が少しずつ濃くなってきた気がします。
    2023/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    みゆきっち77さん
    買ってよかったです
    夕方まつ毛が下がってしまうので購入してみました。匂いもなくさらっとしていて、しみたりもせずつけやすいです。2週間ほどつけてみて、少しボリュームが出てきた気がします。ビューラーで巻いた時もこれまでよりクセがつきやすくて私には効果があったと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    0_10_0さん
    塗りやすさも塗り心地も良し
    小さいチップがとてもつけやすいです。目の中に液が入る事なく塗れます。 軽いテクスチャーの美容液はよくまつ毛に絡みます。 1週間ほど朝晩使っていますが肌トラブルはありません。
    2023/09/15
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 ご利用いただき誠にありがとうございました。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    良かったです
    とても使いやすくて滲みたりすることもなくよかったです。コンパクトなのでポーチの中でもかさばらず、持ち運びも気軽にできて、気になったときにいつでもつけられる感じがありました。 他のマスカラなどのアイメイクも邪魔しないので、長く使ってみてどうかなと言う感じです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    クーママ6208さん
    効果ありました!
    まつ毛の美容液を初めて購入しました。とても塗りやすく、まつ毛のハリが出て目元がハッキリした感じがします。これからも継続して、毎日使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    あかいし3111さん
    まつ毛がイイ感じではある!
    使用して1ヶ月ほどです。夜寝る前に使用してますが、最近まつ毛が濃くなった?太くなった?ような気がします。もう少し使い続けてみます!
    注文日:2023/07/13
    はにわ9589さん
    塗りやすいまつ毛美容液
    今のところ痒みが出たり、赤みが出ることなく使えています!チップがまつ毛にも生え際にも塗りやすいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    kasamunさん
    ハリがでる!
    滲まず、痛みもなく使用できています。 チップがとても塗りやすく、塗っただけでまつ毛が整うのでスッピン時に嬉しいです。 使用して間もないですが、ハリがでてきてるように感じます。使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。