2023/12/22
    すずりんさんさん
    3か月後が楽しみ
    1袋目がなくなる前に購入。味が思ったより美味しかったので継続して飲んでます。まだ飲み始めて1か月未満なので効果はないが、あと2か月後の体重が楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/29
    六花8129さん
    効いてる
    味は普通のコーヒーと変わらないです。 お腹の調子は具合がいいです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もご飲用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    じじ2222さん
    飲みやすい!
    内臓脂肪に、という文言からして苦すぎたりするのかな?と思いましたが美味しいです♪ 簡単に作れるし、飲みやすいのが良いです! 続けて様子をみたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 臨床試験も行わせていただいており、早い方で2ケ月目を飲みきってから徐々に効果のご実感が得られる商品となっております。 牛乳などで割って美味しくお召し上がりいただくことも可能でございますので、お好みに合わせたアレンジにて、引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    毎日のコーヒーをこれに!
    体型がコンプレックスで、無意識的に脂肪を落としてくれるものを探してしまう私。そんななか、毎日飲むコーヒーでカロリーコントロールが出来るというのに惹かれ、購入してみました。 届いてすぐ1杯目を飲んでみましたが、とにかく飲みやすく味も美味しい。効果は続けてからのお楽しみですが、普通に美味しさだけでもリピしたい逸品です!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/21
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 お味はもちろん、臨床試験の結果からも2か月ほどで効果のご実感が得られたお客様が数多くいらっしゃいます。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    ゆー6622さん
    美味しい◎続けられる◎
    美味しくて毎日飲んでいます。まず味が美味しいことが続けられる秘訣です。飲み始めて2日目からお通じが良くなったような感覚があり、基本的に便秘だったのですが最近は毎日快腸です(^^) 私の生活のルーティーンになりつつあるので、これからも毎日続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 当店の商品をご購入いただき、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    ゆうき3485さん
    美味しい
    お湯で溶かすだけで美味しいコーヒーができるのも手軽で良く、尚且つ身体にいいのでとてもありがたいです。私は豆乳と割って飲んでますがとても飲みやすくて満足してます。まだ効果はわかりませんが続けることで結果につながるとおもいます
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 味につきまして、お気に召していただいたようで 大変嬉しく思います。 臨床試験も行わせていただいており、早い方で2ケ月目を飲みきってから徐々に効果のご実感が得られる商品となっておりますので、ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    美味しかったです。
    口コミをみて、良さそうだなと思って購入しました。オリゴ糖がはいってるから、甘いのかとおもいましたが、そんな感じはなくて、ブラックコーヒーで美味しいです。 粉で溶けるので、作るのも楽チンです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 宜しければお得な定期コースもございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/28
    cross7525さん
    効果はさておき、とりあえずおいしいです!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 味につきまして、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。 臨床試験も行わせていただいており、早い方で2ケ月目を飲みきってから徐々に効果のご実感が得られる商品となっておりますので、ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    ひーさん0216さん
    このコーヒーに変えました
    2回(2袋)購入しました。 毎日朝、粉からコーヒー飲んでましたが、最近はこのコーヒーが飲みたくなります。好きな味です。 減量効果は…まだかも?でもお腹の調子はいいです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、味についてもお気に召していただいたとのこと大変嬉しく思います。 ご注文いただいた商品は、継続的にご利用いただくことで 効果のご実感が得られやすい商品となっておりますので ぜひとも、またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    リピートでの購入です。 味も悪くないので続けて飲んでます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は、ご購入ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます! 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 牛乳などで割って美味しくお召し上がりいただくことも可能でございますので、お好みに合わせたアレンジにて、引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    水で溶かして手軽に飲めて満足。美味しかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 機会がございましたら是非、またご利用ください。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    とらとら0714さん
    苦いかなと思ってましたが、普通に美味しいです!牛乳で割って飲んでいます。これなら続けられそうです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    すずりんさんさん
    3か月後が楽しみですが。。。
    まだ飲み始めて間もないため、効果はわかりません。 3か月後の体重を期待しています。 意外と味はしっかりしていて思ったより美味しいコーヒーだった。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お味につきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。