2024/05/20
    男性ホルモン不足だと思われる為、テストフェンとマカが入っているこちらの商品を購入しました。配合などから非常に期待しております。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    飲みやすく効果あり
    カプセルタイプのため、飲みやすく気軽に続けられると思います。 飲み始めてから体が疲れにくくなった感じがします。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    bro#51さん
    いつも通り
    新たにマカ入りで期待大です。毎日かかさず飲んでいます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/24
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 ぜひ、ご継続いただけますと幸いです。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    okamo56さん
    飲みやすくて続けられる
    カプセルタイプで飲みやすいのが良いです。 飲み始めてから前より体が動く感じがあり、朝の目覚めが良くなった感じがします。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 サプリメントはご継続いただく事が大切でございます。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    JOJO JOJOさん
    飲みやすい
    カプセルで飲みやすいのでおすすめです。しばらく夏バテ気味でしたが飲み始めて心なしか元気になってきた感じがしてます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/08/30
    パタパタさん9007さん
    理想のカラダへ
    今よりも理想のボディに近づく為に飲むことにしました。臭いも気にならないですし、粒の大きさが気になってましたが飲みやすいサイズでした。飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/01
    2023/08/20
    す2571さん
    こちらの商品を飲み始めてから、筋トレの効果が上がったように感じます。 代謝も良くなったと思います。 今後も使用して効果を実感したらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2023/08/14
    てんらさんのすけさん
    良いです!
    これを飲み始めて1週間ほどですが、筋トレ前のやる気が上がった気がします、マカが割と入っているのでかもしれません!継続したいと思います!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 引き続きお試しいただき、より効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    國井稜平さん
    これをのんでから体の代謝が上がったかんじがします!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 効果を実感いただいているとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    購入者24090631さん
    期待を込めて
    注文から届くまでも早めで良かったです。 効果は継続してみないと分からないですが、なんだか朝の目覚めが良くなった気がします。色々類似商品を試してきましたが自分には合っているので、引き続き使用してみます。良ければリピートします。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/26
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 引き続きお試しいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    タンパク質のもとになるアミノ酸の色んな種類が入っているので、粉末のプロテインよりも効果的に吸収されると思います。 まだ使い始めですが、普段よりも身体が動く感じがあるので効いてる気がします。 期待も込めて☆5にしておきます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/25
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 ご継続いただく事で効果をご実感いただけたとのお声も多くございます。 引き続きお試しいただけますと幸いでございます。 またのご用命を心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。