2023/09/30
    香りがいい〜 伸びが良くダイスキデス。 スクラブと合わせて使っています。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    bell11247348さん
    お試しで
    SNSでよく見かけていて口コミも良かったので 今回お試しで購入しました。 匂いも良くて、しっとりして気に入りました! 定期コースでの購入も検討中です!
    注文日:2022/09/04
    2022/10/14
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    とても気にいりました(^^)
    ボディースクラブと合わせて、お試し購入。 スクラブと同じ香りでとても好みの香りだったので気持ちが癒され、とても満足です(^^) テクスチャーも、チューブから出した時はこってりしてるのに、塗ると伸びも良くベタつきません♪ 顔以外は乾燥肌のため今まで色々なボディークリームを使っていますが、かなり上位に入ると思います (1位かも!) 使い始めてまだ日が浅いですが、普通サイズを購入しようか検討中です?
    注文日:2023/03/05
    2023/06/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 香りにつきまして気に入っていただけたとの事、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/25
    haruka.88さん
    スクラブを愛用していて匂いがとても好きなのでこちらも購入してみました。Instagramでも話題になっていた通りすごく使いやすいです。また持ち運びもできるタイプなので遠征や帰省にも使えて便利!
    注文日:2022/10/11
    2023/01/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! ミニサイズですので、乾燥の気になる今の季節ですとハンドクリームとしてのご使用もおすすめです。 ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    肌がしっとりして、香りも良くて気に入っています!
    注文日:2023/03/30
    2023/07/12
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    yocciy0426さん
    良い香りにつられて
    スクラブの方を使って香りが良くボディクリームを購入しました。香りだけではなく付けた後サラッとしてていいです。また購入したい^ ^
    注文日:2023/04/16
    2023/06/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。 またのご用命、心よりお待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    スクラブと同じシリーズ
    ボディースクラブがめちゃくちゃ良い香りだったので他にも商品出たら欲しいなーと思っていました。量が多かったり送料が難点だったりで買い渋っていたので助かりました
    注文日:2022/07/21
    2023/06/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で安心して使用できます。
    注文日:2022/12/16
    2023/03/16
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ぜひ、またのご用命お待ちしております。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/18
    気になっていたけど、 小さいサイズでお試しできて満足です 少し使用しただけでいい匂いが続きます リピしたいです
    注文日:2022/12/05
    2023/03/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 嬉しいコメントの投稿もありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 またのご用命お待ちしております。
    2022/11/19
    私の好きな香りで塗る度に癒されました。 会社でも使うので持ち運ぶにも丁度いい大きさで良かったです。
    注文日:2022/11/03
    2023/02/10
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います! ミニサイズですので、ハンドクリームとして持ち運ぶにも便利な大きさですよね。 ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    とてもいい匂いでした。サイズも持ち運びやすく丁度いいです。リピートします
    注文日:2022/09/10
    2022/12/20
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 小さいサイズなので、ハンドクリームとしての持ち運びにも便利ですよね。 ぜひ、またのご用命お待ちしております! 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    お試しサイズにしましたが、スクラブと同じ匂いで癒やされています。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また、コメントの投稿もありがとうございます。 癒されていますとのお言葉、大変嬉しく思います。 ぜひ、スクラブ後の保湿ケアとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【E!Choice 楽天市場店】をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。